长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己做消音器

今天把车上的消音器拆下来了,原因是听见里面有管子松动了的声音,拆下后用氧割开消音器的一个 面,好家伙...,里面都开了隔板锈掉一半,消音的管子也掉下来了,CM8的消音器还是比较好的,是两层铁皮,那也里面的也基本锈的没有了,
没办法只好都拆了,找了3个的铁皮,是厚了点,耐用呀//里面的管字换成无逢刚管,隔板也是3个厚,2个人干了一上午,搞定////装车后,声音绵了不少,我估计5年也坏不了,哈.哦忘了说,消音器下面还打了2个流水的小孔.
大家正在看
我的车在换挡加油门时,消声器会吱吱的响,每换一挡都会响(不拖挡),好象哪颗螺丝松了似的,但检查并无松动。不知是啥原因?
应该换成不锈钢的,一劳永逸
原帖由 在广东开长安 于 2008-11-29 16:13 发表
我的车在换挡加油门时,消声器会吱吱的响,每换一挡都会响(不拖挡),好象哪颗螺丝松了似的,但检查并无松动。不知是啥原因?

你在车停的时候,发动机灭的时候,用手从后面摇几下排气管,看看有没有声音就知道了.
原帖由 湖湖 于 2008-11-29 19:38 发表

你在车停的时候,发动机灭的时候,用手从后面摇几下排气管,看看有没有声音就知道了.

谢了,哥们,明早就试试!
没有图片看?
如果换成不锈钢的要多少钱啊
LZ是牛人
我的CM8和你的车一个毛病