长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是怎样爱上GPS的

今年老婆很早就吵着让我在她生日时送给她一件翡翠手镯,到当地商店看了看,略微上眼的就要上万。

听在周边市做小买卖的堂妹讲:买手镯最好开车到潍坊小商品城去买,价格也许是当地商店里的一半都不用,因为妹妹经常从相邻的市到潍坊进货,我想让她当向导领着我。

在出发的头一天,无意中听说同事的老公有一个GPS,当时我从没见过这个东西,只管借来玩玩吧,他的卡尼沃沃W139软件是道道通,晚上吃完饭开车到大街上转悠了一圈,熟悉了使用方法,第二天在妹妹和GPS的双重指引下上路了,到了潍坊高速出口,GPS指导我从高速下去,但我妹妹确一声不吭,下了高速后GPS指导我向右转弯,但我妹妹偏让我向左转弯,晕死了~,最后我还是选择了听GPS的。

转了几个弯,走了很短的路,听到GPS亲切的语音告诉我目的地已到达,睁眼一看,小商品城就在眼前,我如愿以偿的买到了老婆喜欢的生日礼物。

原来妹妹以前进货都是从邻市的普通公路过去,从我市走高速也是第一次,幸亏GPS帮了大忙,回来后越想越喜欢,立马到淘宝网邮购了一个,现在我不仅在节假日外出使用它,甚至每天晚上躺在被窝里都不忘摆弄在全国各地的模拟导航,熟悉了以前不熟悉的城市和道路。

自从有了GPS,外出游玩的次数更多了,因为走遍全国也不打怵。

大家正在看
现身说法,这广告做得不错!不过要买GPS偶也不买这个哦!
这广告做得不错
学习 怎么做广告
广告好 我也不买
:victory: :victory: :victory:
广告做得不错
不错O(∩_∩)O~