长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ZT-长安CM8简洁改装德国RS

车主刘先生从事移动通信设备工程,所装的设备大多是德国进口对德国的产品比较信赖,通过试听对德国RS-Audio喇叭的人声表现非常满意.由于车子经常要拉设备车主要求后排不能安装器材,整套系统控制在1W白银左右,根据车主的要求和听音风格我们为他搭配了以下配置.
前声场喇叭:德国RS-Base165一对
前声场功放:英国曼琴M2A-250一台   
超低音:美国阿尔法PSW410一只
低音功放:圣美哥X-400一台
主机:阿尔派CDE-9845
线材:嘉利宝系列
前门:美国大能隔音
在安装.调试完工后,不管是安装的细节还是系统的布局最终出来的效果车主都非常满意.赞道:你们做出来的就是我想要的.物有所值~~~对辛苦了一天的技师来说,自己亲手做出来的作品得到顾客的认可就是再累也觉得开心.

小巧玲珑的RS高音

前门RS中低音喇叭的安装

还没装网罩的阿尔法PSW-410低音

你看是不是又多了一个按摩座位

功放的简洁安装
大家正在看
有钱的主啊
LZk呀!请教下,我的CM8一直为功放的安装位置发愁呀,我现在是放在中排座椅中间,可是后排上下人极为不便,且后排乘客的脚好几次都把我的功放的线和开关踢掉,中座下又放不了!你有没有什么好的建议呀?(像你那样装不了,我的功放貌视要大些!)
楼上您上后排时把中座的椅背放下不就得吗?:lol