长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州车展又见奔奔,感觉很亲切

昨天去看了车展,那个累啊,没办法,谁让我就爱凑这热闹呢,o(∩_∩)o…
抱怨之余还是想向大家吐露点我的小小收获,说实话真是大饱眼福啊。不过话说回来,像我这样想借这机会选款车开回家的朋友来说,还是奔目标去的。对于工薪阶层的我,目标锁定在5万块左右的车。转了半圈,看着也没适合我的一款车,难道我这次是要空手而归了?你听我往后说,有点调人胃口啊?那就直接说了,我现在觉得长安的奔奔还不错,特别是那款红色运动版的,我还拍了照片,给你们先上菜吧。

我是比较喜欢这车的颜色,还有前车灯。整个车也还是很有运动风格的吗。我坐进去感觉了一下,这车的设计有一些运动元素在里面。

这橙色的在大街上看到的比较多啊

还有白色的,看上去比较大气点,我一时也没了主意,选择颜色待定,

听他们工作人员介绍,长安这次广州车展展出了好多新车,我上面照片拍到的奔奔运动版、08款,还有大家等了一年的奔奔1.0的,8月份听说上市的,没看到过真车,看来长安奔奔的队伍又该壮大了。我有一朋友开的就是这车,那时对它没什么感觉,看来我是被他慢慢同化了,哈哈!还看见另一款长安轿车,长安志翔,居然有杨利伟的签名,哈哈,很牛X!本来想多拍几张来着,结果倒霉的相机没电了,郁闷啊!
  问一下哈,看看大家都谁去了,发点车模上来,让俺也饱饱眼福!
大家正在看
:victory: :victory:
俺向来不喜欢去人多的地方,电视上看看就行了!
为什么楼主看见奔奔会感觉很亲切呢?
我倒是觉得白色的好!
长安还有杨利伟的签名啊?这么厉害!
呵呵,楼主光看车了,车模一个没瞧见!
楼主什么破相机啊,拍了这几张就没电了!
长安出了好多新车?还有什么楼主再介绍一下啊!
嗯,有运动风格的好,很适合年轻人!