长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再遇双胞胎车模,还真有缘分!

刚做汽车杂志小编时,我就幸运地遇上了北京国际车展,并被前辈带着去车展长见识。临行前,几个花痴同事们千叮万嘱,一定要拍些美女车模的照片,要不就爬着回来。

到了现场,我算是眼花缭乱,彻底晕菜了,在美女成堆的车展上,我审美疲劳,看谁都长得差不多,照片上的美女千姿百态,却没啥特色。

进入E1展馆,远远就看到一群人、一堆摄像机朝长安汽车的展台可劲狂拍,我挤进去一看,这家这车模果然有特色,别家的美女是长得差不多,长安的美女却是一个模子里印出来,长得一模一样,原来是对双胞胎。双胞胎都做车模,并同时参加一个车展,为一个品牌代言的情况还真不多见。就因为这俩美女,我有幸搭上了回公司的车,一直到现在我对她俩都心存感激,要知道北京车展的场馆离城里那个远啊!

没想到,我和这俩美女的缘分还真不浅,时隔半年,在广州车展长安汽车的展台上,我又看到了她俩,她们依旧笑面如花,让我倍感亲切,现奉上照片供各位看官欣赏。

回家后上网搜索我才知道,这俩美女被誉为“超模版Twins”,姐姐叫孙美娇,妹妹叫孙美娜,是2004年超模大赛中国选拔赛的季军获得者,下面就是她们参加比赛时的照片。

其实,在北京车展之前,长安汽车就一直在用这对双胞胎做车模,下边的照片就是他们在参加完北京车展后,接受中国汽车网采访时的照片。

呵!和美女可不敢多“攀亲”,让大家怀疑我居心叵测可就大事不妙了,所以适可而止了,大家看美女吧。
大家正在看
:victory:
长安志翔为普通消费者构建起高品质汽车生活
漂亮的双胞胎姐妹,这对姐妹花吸引了众多老记得长枪短炮,完全取代舞台中央的汽车成为主角
原帖由 开心 于 2008-11-24 16:48 发表
漂亮的双胞胎姐妹,这对姐妹花吸引了众多老记得长枪短炮,完全取代舞台中央的汽车成为主角

:D
养眼了!
“志翔1.6L”必将成为消费者购买中级轿车更理想的价值之选
:QQ_love: 好帖