长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚两周年,老婆点名要炫动

我知道这个题目让各位看着寒意四射,基本上又要准备避雷针了,不过希望你们还是不要这么不给面子,先听我把我把话说完再拍砖吧。
我的生日跟长安奔奔的生日是一天!11月18日,也就是昨天,老婆特意给我买了个大蛋糕,感动得眼泪哗哗的……好了,闲话不说,先说说我吧,我,赵XX,二流本科毕业好歹混了个文凭,工作5年换了3家单位,基本上还是稳中有提升的那种。我和老婆都属于典型的80后,也就是人们常说的奔奔族,我觉得这个词形容俺们这么一群人还真对。想想我们房子是结婚时老爸老妈帮着买的,但因为现在每月仍要供2000多的月供,所以为了它也得奔波工作,哎,没办法,谁叫我们是中国压力最大的群体,55555555555,继续泪奔中……
回头说说我和我LP,LP跟我是发小(你们又该不信了吧?其实是真的,真的是真的),属于初中开始互相递纸条那种恋爱关系,为了LP,当年俺也是当过秦舞阳的!打过三街骂过六巷,到处跟情敌打架所以,后来也就养成了唯老婆之命是从的“恶习”。
结婚的时候本来岳父岳母要给买给好点的车,当时钱都给拿了,但是LP一顿抢白:“赵XX,你TM有钱没处儿花啦,装什么大个儿的,一个小职员而已,网上说是奔奔族,你一个奔奔族,装什么大个儿的,嫁你算倒了血霉了,这个不会过日子的,自己本来就没本事,还。。。。。。”“得得得得得得,既然是奔奔族,咱就买奔奔,买奔奔还不行”就这样在我们结婚前,LP家给买了辆奔奔。也就是因为这辆奔奔,我是彻底打入老婆家内部了,现在LP要当着丈人丈母娘数落我,肯定挨骂,哈哈,塞翁失马焉知非福,这话说的一点也没错。
说实在的,买的时候我挺担心,当时奔奔毕竟是款新车,未知的东西太多,可奔奔还算争气,一年来没闹什么大毛病,现在跑了2万多,感觉很皮实。最乐的是一次去内蒙古,哥儿几个都没钱,就商量租一辆越野的好车来用,比如SUV唔的,LP又一次发飙:“你们都有钱吗?啊?出来玩图的是个高兴,这得会过日子!”
“”得得得得得得得,开小车去,不开大车去,就行了吧”然后就开上我家小车儿上路了,特滋润,小车坐四个人,另外一辆金杯坐5个人,拉一车东西,别说,玩的还挺尽兴,又省油。小车里空调特别冲而且不费油,所以好多金杯上的哥们都不停地要求上小车。我们动不动在路上甩金杯,把LP高兴的够呛。
后来小姨子生病,开着小车送她看病,我跟小姨子聊天,说想换辆车,小姨子不愧是LP妹妹,和她姐姐简直是一个模子刻的,当时就发飙了:“赵XX,你也是老爷们儿么,你这么不会过日子,亏我姐姐省吃俭用的操持你们小窝,你就得瑟吧!”
“得得得得,俺老实开我们家奔奔成了吧”
说实在的,总体来说,我和老婆的奔奔生活还是非常滋润的,LP这人,虽然刀子嘴,但是豆腐心,能不多花钱的地方绝对不多花钱,结婚快两年了,我工资和职位都升了一级,存款上升了好多,说明老婆还是持家有道的,有旺夫运啊。
不过现在我打算不听她的了,那天我听她和小姨子叨叨说奔奔出了辆炫动版,要是她能有一辆就大帅了,说的挺来劲的,想想挺不是滋味了,我一直没为老婆做过什么,这不还有2个月就是我们结婚两周年的日子了,我打算把我们家现在这辆奔奔过继给我哥们,之后也买辆两周年纪念版,送给LP,就当是对LP两年的感激、当做我们俩结婚两周年的礼物吧。估计到时候老婆肯定会有大惊喜,哈哈,希望惊喜过后别骂我败家就成!
大家正在看
好男人要处处听老婆的话呀!哈哈哈!
开小车也能去旅游!看来奔奔的空间很大呀!
我想是男人都想开好车开大车但是开车就是代替走道的!奔奔就可以了
一个成功的男人背后都有一个女人的支持!楼主你一定会有好运的!
楼主要是换一个炫动的奔奔你的老婆一定会高兴的!加油!
不愧是好男人!处处听老婆的!
80后的人真的不容易呀!什么事都要奔波呀!
楼主有这么一位老婆是你的福气呀!
小车之中奔奔算是不错的车了!