长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怠速问题,大家一起分析~~~

车在以前不管行驶中还是停车时,怠速都在700左右
不知道为什么最近车在行驶中空挡滑行时,怠速在一千就不能下来了
但把车刹停后,怠速就慢慢回到700左右,变正常了

在上个月,车也是这种情况
到后来车在行驶中,挂三档,转速1500左右时,松掉油门,车还是按原来转速和速度行驶,就好象油门卡着了,车并不减速.
如果这时挂空挡,转速直接由1500变2500以上,感觉非常吓人,这时唯一的办法,就是熄火,然后重新点火,但跑一会,情况照旧,最后在4S店换了怠速马达,情况好转,可这个月又出现上面了上面的情况,会不会又到最后变成飞车?

请各位帮忙分析分析情况
苦恼中~~~!
大家正在看
和我的不一样,我的是以前油门不回位,回位很慢,后来换了拉线还不行
自己紧了一下副驾驶那里的油门的螺丝好了
我的也有这种情况 车子跑起来空挡滑行的时候怠速老是1100左右下不来 车子停下来5秒左右就可以在750差不多 我也搞不明白 有高手指点下拜
我的车行使了21000公里
请问你们行使多少公里
不知道这种情况的车多不多~~!
有这种情况的请留印~~~!!!!
问题已经解决
出现这种情况的原因是
车用电负荷
如果晚上关了车灯
怠速马上就会降下来
如果在白天关了暖风机
怠速也马上就下来了
所以车没有问题
呵呵
高兴~~~
不是吧 我的车不开任何电器也会出现鬼轰油的现象,好象和那个关系啊
大家把怠速电机换了,这都是怠速电机坏了或接触不好,才会这样的,要换原厂的价格大概是175-185米,自己去长安专卖配件店自己买个过来换就好了,自己动动手,安装前记得用清洗剂清洗一下安装的地方,怠速电机那个地方很容易溅到水,所以水一漏进去,怠速电机很容易就坏了,大家把怠速电机接头用密封胶涂一下和线的接头,这样就好了...—- —:) 我的回答大家满意吗。。。。。呵呵