长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周末炫奔提车记!

上周末和老公去提新买的奔奔,是上个月底新出的炫动纪念版,听说全国只有500辆。还好我们订货订的早,所以很快就能提到车,非常的幸运啊。我和老公都比较喜欢奔奔,一来这车省油,二来我们共同认为该车长得还比较时尚,非常对年轻人的胃口。不过之前都努力攒钱买房子了,现在房子的事情搞定了,终于可以出手搞定奔奔,不过歪打正着,还碰上了奔奔上市2周年专门出的全国限量版。
      到了我们的提车地儿,长安奔奔在大兴的4S店已经中午了,肚子好像有点儿饿,不过却一点儿没有影响到我和老公的激动之情。看着我们未来的二人世界炫座驾,爽啊!金色,还有超炫酷的车贴,觉得有点儿像奥运的生活了,只不过这圣火是在即将属于我们的本本车身两侧。
      提完车要走的时候,发现店里多了一老大妈,50多岁左右的样子,问销售顾问,才知道着老大妈也是来提奔奔炫动版的,太有趣了。这世界真是新鲜啊,我以前还以为奔奔只是我们年轻人的专利呢,没有想到在老年人中也有一定市场。这位大妈不停的让销售顾问教她怎么用车里装的那套GPS娱乐影音系统,可能这年纪大了,记性不好,接触年轻人的东西也少,掌握起来肯定就慢了。不过不知道这大妈将来在车里听的是流行音乐呢还是京剧粤剧呢?很感兴趣哦!
      感慨现在的老年人追赶时尚的步伐啊,估计这位大妈开着她这辆奔奔炫动版在北京的三环驰骋的时候一定回头率颇高。有点意思!

大家正在看
上真车PP啊:lol
多少钱?居然还加有GPS娱乐影音系统,不错哦 :love:
怎么看都象是托文... 这篇文章似曾相识:question:
恭喜楼主提到了自己喜欢的爱车!
限量版的奔奔全国才500辆!真的假的!
看这车的确很时尚呀奥运的火炬!
连老大妈都喜欢这限量版的奔奔坑何况我们年轻人呢!
楼主有没有更多图片呀!
我想大妈肯定是听摇滚也享受年轻时代!