长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

百公里7.6L!爱车节油秘诀巧揭秘

能赶上今年买车的朋友,尤其是中级车车主们相信在买车的时候更多考虑到的还是一个油耗问题。我是一个老车主了,国产、国外牌子的车都开过。一直在想什么时候国产车的生产商能真正造出一款老百姓开得起的车啊。现在我有点看到希望了。一直以来国产品牌的吆喝声也还是有了一些动静的。

对于买志翔纯属巧合,首先是4店的销售人员打动了我,打算尝试一次。现在开下了感觉多少还是给了我一些意外的。就油耗来讲,我可以说是很满意的。看了网友们的聊天,多少都有提到志翔的油耗问题,多数投赞成票。据一个对汽车行业了解比较深刻的朋友讲,志翔在研发上还是下了一番功夫的,它的发动机技术方面有很大的创新,高功率、低排放在同系车里还是没有能比过它的,只有一个凯越2、0的可以和它相比。这在节能、环保上是好现象。怪不得有朋友告我在路上老能看见和我模样差不多的,好几次他都开车追上去一看人不是,呵呵!看来志翔是慢热型的。

当然节油我还有自己的小窍门,教你两招,可不能随便外传啊!

首先要有熟练的驾驶技术,不能老是频繁的踩离合和换挡;其次车速要控制好,最好在80—90之间,保持匀速直线车速;最后就是保养了,这可不能偷懒。能做到这几点,你的油箱里的油就不会像原来一样下的那么快了。

我的个人意见,不代表群众的呼吁,大家有什么说什么了,自己家门上,别见外啊      

来上菜咯………

大家正在看
现在油价这么个高我们应该学会省油!
能省就省,节油的性能可是这车的一大特点噢!
支持楼主,我也打算买个省油的呢!
油耗少好啊!现在养车都不容易啊
受教!
国产车在进步,不管是跟人合资还是什么方式,都是在进步,我很高兴!
我又学会了一招这样我能省下很多的油
为什么我的车屁股没有2.0的
我靠,楼主是哪来的?居然盗用我的图片~!!!