长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500,拽的有道理!

长安星光4500,拽的有道理!

其实自从自己家有车之后,我就很喜欢汽车论坛!发现每天在网上和大家交流用车心得和一些对汽车的看法是件很有趣的是,网络的好处是让人可以畅所欲言!而且就算我说的不好也无所谓,因为我只是在发表我个人的简介而已!这就是网络的魅力!随心所欲(只要不犯法!)

最近可能由于长安星光4500要全面入市,所以不管是新闻还是论坛都炒得很火,可能因为以前我家也有“小面”的关系,所以对长安星光4500特别关注!长安星光4500,定位“新经济多功能商用车”, 是一款介于轻客和微客之间的车型,其特点是既具有轻客的大空间、高承载,又具有微客的经济性、低油耗、装载灵活的多重优势。

其实之前说长安星光4500是一款“新经济多功能商用车”,我还是有些不信的,觉得有些夸大其词了,不过在看过之后才觉得,这个词,其实用的很恰当!

说它经济,是因为长安星光4500虽搭载1.3L高性能发动机,但是其百公里油耗仅7.3升,远低于轻客的14升左右油耗。但在装载能力上,星光4500却具有微客无法比拟的超大空间:车内长3.24米、宽近1.5米、高1.35米,车内容积达到了4.83m3。而且内饰上,星光4500采用了轿车化的内饰设计,让微客的内饰有了质的改变,以前对微车的印象是拉货的车,不过看到长安星光4500之后才觉得,长安星光4500不仅仅是做买卖的人用的车,做生意的人开车去也很有感觉的!

长安星光4500应该快到店了吧,唉!有点着急了,真的很想去看看这款车!看图片是一个感觉,看到实车又会是怎么样的感觉呢?要是能够试驾一下的话那就更好了!嘿嘿虽然都点白日梦,不过我这个人就是这样,对于虽然我买不到的车,开一下也是很解馋的!
大家正在看
这车2年后在市区的油耗要是能下了10升,我把我车白送你!
我在重庆看到过这车的!MD!尾门是对开式的样!
最近的托真多啊:Q
妈的托~~妈的托~~
没看到过这车