长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆地区想收辆二手长安CM8自用,开腻了的朋友可以联系我哟!哈哈

重庆地区   本人想买辆二手长安CM8自用,要求车况好的,年限近的,全部正规手续,能过户!    开腻了的朋友可以联系我哟!哈哈   QQ:15757540 (一般都是隐起的)  小灵通:62162308
大家正在看
最惨你不是广州~~要是的话我的想卖~~一年半的车~~装备也不错~~我就是开腻了想换个新飞度:lol
呵呵,广州的确太远了!你的车不错
原帖由 海瑞 于 2008-11-9 00:16 发表
呵呵,广州的确太远了!你的车不错

谢谢夸奖~~~就是因为广州没什么人喜欢CM8所以到现在还没卖得出~~~不过慢慢来吧~~开个3年卖不出也换了他:lol 因为新飞度不错~~广州非常多改的配件卖还有专业的改飞度店~~所以才想换的
飞度车改出来一定很好看!其实我也喜欢飞度,特别是现在的新飞度,资金不够哦!哈哈
我想整个蒙地喔制胜豪运  可惜 米不够   哈哈    :) :)   谁 借我点  哈哈
原帖由 玩的过瘾 于 2008-11-10 16:48 发表
我想整个蒙地喔制胜豪运  可惜 米不够   哈哈    :) :)   谁 借我点  哈哈
出身于农民的我~~借你一百好了~~那可是我一年的钱也:lol
我的车车好久能买到哦```:'( :'( :'( 好想开开CM8 哦
我车都放几个月没动了....诶.....1年的车...

我想要啊

我是佛山这边的电我啊YVAVY13535737270