长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两岁奔奔的别样人生

最近上网好像尽是关注美国大选和金融危机的事情了,这两天好像随着奥巴马这位美国第一位黑人总统当选我才缓过神儿来,看了看新浪的汽车频道。原来咱们汽车圈儿也发生了不少事啊!
奔奔炫动版出了,看新闻稿是为了纪念奔奔上市两周年推出的纪念版。时间真是过得快啊,想想06年北京车展长安奔奔上市,到现在一晃已经两年了!可能是因为2006年刚工作没多久就参加北京车展的缘故吧,对那届车展印象特别深刻,当时火爆上市的长安奔奔更是让自己这两年来一直都比较关注!

奔奔族火爆网络,概念营销惹得众多厂家争相模仿,但成功率极低,而长安奔奔却借着奔奔族的火爆迅速聚拢大批的目标消费者,并且取得了市场开门红。这其中,奔奔族功不可没!

北京车展长安奔奔奔放上市,成为北京车展亮点之一

2007年9月,奔奔自动版上市,销量再创新高,成为小车市上的绝对新秀。

2007年11月,长安奔奔运动版上市,开创运动版小排量先河

2008年2月,长安奔奔08款推出,在07年引领中国小车市场的大好形势下,长安汽车志在必得08小车市场

2008年10月底,长安奔奔炫动版上市,这是不是长安奔奔带给新老客户的又一个惊喜呢?我们静观其变。
大家正在看
奔奔族还真的不错啊!
这个人看起来好眼熟呀!是不是RAIN呀!
我还是喜欢小车我看奔奔就不错!我喜欢!
奔奔真的很不错!越来越好现在又出了炫动版的
不知道明年奔奔会我给我们带来什么惊喜呀!
我家开的就是最后这个这个可好了!
奔奔经历了这么多真的是不容易呀!奔奔加油!
奔奔两岁了呵呵!恭喜呀!