长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

把悦翔开到180的感受

今天一长安搞试验的兄弟伙把1辆悦翔AT车借我试了下,在大学城附近人少车少路况不错,我一脚油门踩到底,20,80,120,160,180。。。。。。我的妈呀,真爽,可惜路太短了,偶尔又有摩托,持续了4、5秒,减速、刹车。好久没这么飙车辆,真他妈爽!
总体感觉:
1、加速将就(1。5的,四速自动也可能就那样把,兄弟伙说手动的还要好些);
2、变档一般,换档的冲击比较明显(听说还没完全定型,还在匹配,上市后可能要好些);
3、高速噪音还可以,发动机及波箱响声不是很明显,比奔奔、志翔噪音控制好多了;
4、内饰不咋的,很一般,可能因为是试验车,装配不是很到位,塑料感比较强,不晓得上市后怎么样。
没有时间详细看,总体感觉还可以。现在奔奔还用到起的,如果价格合适当话,到时想置换一辆手动的,应该比奔奔强多了。
因为事先约定好的,不能上多于图片。
大家正在看

继续上图

继续上图(加速)

180了

180了

清晰点的

清晰点的

告诫

高速危险,没事千万不要试(要试也要先查看路况,检查车况)!
否则
家人很难过,后果很严重。
切记切记!!!
沙发坐起!你娃黑玩格实验车都开得到,看这内饰应该是原来鹅黄色老内饰的,颜色好难看,现在不是发了图说要改成深色内饰样?深色的好看多了,兄弟伙图片在多发点撒!
他的车就是这样的内饰,是很难看,听说是8、9月份的车。我又进不起长安内部,现在的内饰还看不到。听说在该,应该不错的,反正要看了才说得称头。
那请问你晓不晓得手动的大概卖好多钱呢?
不晓得,我猜的话5.6~6.6万,长安的人都不是很清楚。原计划9月上市,但现在要等到年底了,听说在整改,长安要下决心提高质量了,不能再像奔奔了,急于上市,问题一大堆。
我也想置换,看价格和实车了
支持 支持   我期待这车两厢的  太漂亮了