长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱车首保初体验…

我的爱车是长安志翔2.0MT手舒版,今年7月底领回家的,由于工作比较忙,一直没上过啥作业。前两天正好休年假,终于挤出点时间来给爱车做了下首保。说实在的,从提车到首保这段时间开下来感觉还是不错的,驾驶过程中感觉动力够好,对于我这上班族在市里开可以了。由于今年油价不断涨,所以购车前油耗问题也是我比较关注的,现在回过来看看,2.0的排量总体算下来油耗平均在百公里8个多一点,在所有这个级别车中算不错的了,相信过了磨合期会更省油。

其实不光这些,刚买回来的时候新车基本上异味,这是我比较满意的。对有的车友反映车身接缝大的问题,我对比了一下同事的骏捷,感觉我的车的还可以,。迄今为止,操控和动力方面是我比较满意的,举个例子,十一回山东老家,走的是京沪高速,因为兄弟和一个开雅阁的斗气,两人在高速上玩起了追车游戏,我和老婆都担心坐着不安全,可你别说志翔还真争气,上了140迈一点都没有恍的感觉,相当稳,就在济南高速的加油站,我们要停下来休息,兄弟光顾着显呗车技了,没看到错车的大货,还好老婆提醒的及时,兄弟一打轮成功避险,事后吃饭的事后兄弟还心有余悸的说,还好咱家车的操控灵活,否则指不定会出啥乱子呢。还有一个一个意外发现,给了我个惊喜,就是我的手舒,发也能实现车载免提,效果还可以。再有就是个人感觉音响效果也不错,我这人平时开车喜欢有放点音乐,当然对音质还是有点要求的。

尽管各方面都比较满意,但还是有一些小问题,比如说,喇叭有点涩,不太好按,还好并不太影响使用;另外,离合好像有点高,我弟弟觉得还可以,可能是因为个人习惯问题,再者就是档位虽称得上清晰,但4档变5档加速时有噪音,问了4S店说可以解决,问题不大;还有就是刹车,个人感觉有点偏软,问了一些车友说可能是我刹车踩的轻的缘故,后来改变了下习惯感觉好点,但仍有点担心,其他的吗还没有发现,以后有了再慢慢说。

对了,本来想多拍些照片,但由于家里的没做什么准备工作,也没来得及多拍,望大家见谅!下次再补吧。

大家正在看
好,继续努力
广告鉴定完毕
还有一个一个意外发现,给了我个惊喜,就是我的手舒,发也能实现车载免提,效果还可以。再有就是个人感觉音响效果也不错,我这人平时开车喜欢有放点音乐,当然对音质还是有点要求的。(原文)图片却是自动波的
没注意,真的是也
车是好车,车托可恨!!!:knife: :knife:
这个车的配置还是非常厚道的

油耗也比较理想
长安志翔开起来是不错!我朋友就有一辆!
转帖请注明,否则以托论处