长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纠缠我多时的异响终于解决了

我的TT右前轮一直有个异响,去过N家路边店都说要换减震.昨天我路过4S店进去看了一下.:) 人家就是服务态度好一看车都说好长时间每来保养了.车由检测师开进去了,让我在客户休息区休息.等我快喝王一杯茶的时候监测师出来了说刹车分泵的原因建议做一个四轮保养.我答应了.搞了差不多两小时车下来试车.回来试车师傅还是摇着头不用问:QQ5: .又上去了,又搞了半小时,下来这回是修车的师傅亲自试车的,半小时后会来了,看他的表情还是不行:L :L.这回没直接上台.在厂的排水沟那来回试了十几会.就喊我进去.原来真是减震的原因,但是他说了不用换,卸下来修一下可以了.这回又捣腾了一个小时多,终于去试车几分钟后回来师傅的脸色已经说明一切.:lol 师傅说是减震里面胶垫底下的拓盘在磨擦垫了一张橡皮可以了.
虽然花了95元,(路边店四轮保养只要30元)但是直得.哦95里还有一支雾灯灯炮15元.人家还帮我把机油滤清器漏油的问题也坚决了.现在开着TT在毛路跑也清净多了.
大家正在看
恭喜!不知道胶皮的耐用性如何?

回复 2楼 的帖子

磨擦不大应该可以用很长时间吧
如此隐蔽的地方都被找出来了