长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次交作业,没人顶下次就不交作业了

先说两句废话,车子是9月18号提的,19号发上海,24号车到上海。
    目前在已经行驶1030公里,总共加了100+280+300的油,目前还有50块左右的油,油耗就懒得算了,大家自己算吧。但油耗肯定高,目前的1000多公里有500公里是告诉,其余的都是市区工况,上海的路大家都是知道的,特别是到过上海,在上海的朋友都知道的,平均时速能达到60就不错了,不停的要踩刹车(红绿灯太多了)。
    现在车子没出过什么问题,就两个问题,一个是中控失效两次,都是因为中控锁的插头松了(现在用胶带把插头捆上了,我的插头上少个卡子,懒得去换了,现在已经不会松了),一个问题是这两天才出现的,安全气囊灯自检后熄灭,然后过几秒钟又亮起,而且是长亮,原因不明,等有空去4S看看,或者自己搞定就行了。
    今天下午闲来无事,自己动手把车洗干净了,然后拍了几张照。
    废话说完,上图:

1、侧面(老婆拍的)

2、我的车身贴花,下面黄色的字体是我和我老婆的名字(英文名,我的用的第一个字母)

3、性感的PP

4、后侧面

5、我老婆最喜欢的公仔,她每次上车都要和猴子来一句:猴子,我来了,想我没。。  -_-!!

6、中控,自己加了瓶空调出风口的香水,买了个E路航的GPS(700T),950米

7、超市买的靠枕,好像是9块多一个。。。

8、淘宝上买的脚踏板,50米,加了后有个弊端,就是脚大的人不好开了(鞋太宽,容易刹车油门一起踩到),还好我脚不大

9、还是老婆最喜欢的公仔——猴子

10、四门全开,旁边那个背影就是我老婆,她害羞了。。。。嘎嘎

11、这个是我了,在开车,老婆拍的

12、开往停车位去

13、留下一个PP给你们看

14、看到那个红色的车没?就是我的车啦,也是我老婆拍的

15、最后,附上我的车位示意图,让你们佩服我一下,哈哈!忘记在图上说了,我出去时那个边上的框框代表的是一辆奥迪A6。。。。。。。
大家正在看
看到楼主贴子的名字 不敢不顶 一定要顶
绝对要顶到底,不顶不厚道啊
坚决顶!死顶!
“一个问题是这两天才出现的,安全气囊灯自检后熄灭,然后过几秒钟又亮起,而且是长亮,原因不明,等有空去4S看看,或者自己搞定就行了。
    今天下午闲来无事,自己动手把车洗干净了,然后拍了几张照。”

明显是CPU的问题。尽快去SSSS检查更换。

另外,提醒楼主:以后发贴时字体用大点,照顾一下我们这些年纪大的——人老了,眼神不济啦!:lol
原帖由 老晏 于 2008-10-12 00:02 发表
“一个问题是这两天才出现的,安全气囊灯自检后熄灭,然后过几秒钟又亮起,而且是长亮,原因不明,等有空去4S看看,或者自己搞定就行了。
明显是 ...

明明是ECU. 你来个CPU
原帖由 老晏 于 2008-10-12 00:02 发表
明显是 ...

一定一定,下次保证改正错误!
看贴人数和回帖人数比例相差很大啊!难道是我的作业大家不满意?
长安车友会现在的人气比汽车之家志翔车友会差不少啊
顶,一定要顶.红色志翔经楼主装饰,更漂亮了.楼主继续努力.我支持你.