长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

志翔试驾不吐不快!去了的进来聊聊^^

我一直在关注志翔,在论坛中潜水观察也很久了, 昨天有幸试驾了一次。不知道坛子里大家有没有去试 驾过的朋友,可以进来聊聊^^。我是和一个懂车的朋友一块去的。开始去4S的时候并不知道志翔有什么300 公里免费试驾,只是单纯的想看看。 后来看了真车后感觉还不错,就问销售小姐现在可以试驾不?销售小姐说由于试驾车数量有限,最近试 车的人比较多,要先填资料预约才可以,我我能通融一下吧,我又不是试驾几百公里,只是想跑跑看车的性 能,再者说我住的离这里很远,今天是特地请假过来看的,如果不能试驾太可惜了。估计销售小姐也看出来 我实车比较满意,说要和主管人员申请后才能答复,叫我等一下……大约过了10分钟,她带了一个又高又帅 的小伙过来,说主管同意了,小伙子是负责带我们试驾的。 现在再说说志翔,由于我不是很懂车,和我一起来的朋友充当起了讲解员,从外观到内饰再到性能一应 俱全。除了内饰和一些小细节朋友认为设计需要改进外,整体看来志翔非常不错,一向挑剔的朋友对志翔的 外观流线设计赞不绝口,甚至连接缝都亲自用手试后给我一个OK的手势!当天我试驾的是一款蓝色的志翔舒 适型2.0。对于钟爱蓝色的我第一眼就非常喜欢,实车比网上图片更漂亮,给我感觉是看上去大气、优雅又 有那么一点忧郁。看完外观和内饰后,那个帅小伙带我和朋友一起开着蓝色志翔上了南四环。坐进车里头, 第一感觉空间很宽敞,颜色看起来不豪华,挺舒心的,呵呵!开起来感觉也蛮好的,很轻松,档位入档清楚 ,还是很有中级车的感觉!我试驾的路段没选择好,有一段是比较坎坷的,过去时还好了,没有松散的感觉 ,很平稳。不亏是款舒型啊,开起来还真是挺舒服的。 回来快到他们店门口的时候一脚踩刹车,有点猛了,还好车停很平稳。顺利试驾完成交车准备回家,感 觉这一天太有收获了。真是迫不及待要把这些感受和大家分享一下啊。别说我不仗义,我还拍了照片呢,一 起共享吧。

大家正在看
这些照片好像很眼熟,不是你照的吧!托文!
:call: :bye_bye: :0055:
发错地方了吧....
挺客观的,志翔这车在一些小细节上是需要改进下,其他方面做的都很好.外型设计我是非常喜欢的.呵呵.
该车悬挂偏硬路感较强!仪表台做工有待改进!价格还应再降!否则很难有市场!
蓝色的志翔也很漂亮,志翔有德系车的风格,因此舒适度欠缺些,但这并不影响它的整体表现.
不是你照的吧!托文.....................................:0052:
宝石蓝非常漂亮,也很有魅力。
试驾活动还有吗?我也想去试试