长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

志翔作业,附带油耗

9月13日得到内销的消息,过完中秋后,即9月17日上午立即飞到重庆提车,结果被告知车还没送到4S,于是就先跑到工厂的库房去选车,因为手动舒适型的只有两辆红色的(其实我是想买手动精英型的,但没有红色的),所以很快就选好了车,回到4S,交定金。
搞完这些,回到宾馆后立刻开始联系我同学,找他要到志翔的项目总监的电话,然后与他联系,然后又联系质量部的人,答复第二天早上开始调试那些车。

第2天早上处理了一些事情后,大概10点多,我打电话过去问,答复说现在开始在调试了,我立刻赶到工厂去,在现场看着工人调试,同时带了一包玉溪过去,给那些工人和质量部的人发了几根烟,让他们先帮我搞定车,于是,我就成了那批车中最后一个定车,第一个提车的人。。。

别的不多说了,因为提车的第2天车就发回上海了。

车是24号到上海的,25上的牌,上牌后洗车打蜡时发现前保险杠颜色不对,比车身颜色要深些。经过与公司的人以及重庆、上海的4S联系,最后上海的4S答应帮我免费重新喷漆,打算去首保时重新喷漆。

从在重庆提到车到现在加油480元,总里程797公里,油箱还有大概40左右的油,油耗算下来在9.1L左右,其中有400公里的高速,其余的是市区公路,昨天早上在市区堵了1个半小时,总的来说,对油耗还是比较满意的了毕竟是2.0的排量,而且是新车磨合。

废话说完了,上图

侧面

正面

灯头的拉花

PP

侧面

秀下我的车身贴

看看大家有没有发现我的方向盘有什么不对的地方

里程表及油耗,油耗不准

大家正在看
加了蓝牙的方向盘?
没看出有什么不对的地方.红色的志翔很漂亮.油耗也还可以.2.0L的排量.志翔的车身用料很结实.志翔真的挺不错的.
不错不错,车子很漂亮,配置也齐全!油耗也比较合理.
内销?+我就成了那批车中最后一个定车,第一个提车的人。。。
好羡慕LZ呀~~~~不过个人觉得你前保险杠不用重喷了    这样才能与众不同    再加上你的贴花  一般人看见了  一定会想  :呀,车主不仅做了贴花  还专门把保险杠换成了深红色!好性格哟   搞不好车身改装的新流行潮流就要引你而起了   :)
原帖由 tangyu004 于 2008-10-2 08:33 发表
内销?+我就成了那批车中最后一个定车,第一个提车的人。。。
好羡慕LZ呀~~~~不过个人觉得你前保险杠不用重喷了    这样才能与众不同    再加上你的贴花  一般人看见了  一定会想  :呀,车主不仅做了贴花  还专门把 ...

我汗的,你这上损我呢.....
恭喜!  挺喜欢志翔的,外行设计很时尚,还挺大气的.空间也很宽敞,动力也充足.现在看到了油耗,也算满意.

现在就是不知道AT的准确油耗了。

反正已经确定买志翔,油耗也只是关注一下而已了。
是啊,喜欢这车,才去买,何况志翔的油耗也不高.搂主有作业.这车各方面都不错.
:) :) :)