长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔“免费试驾 千里行”延长了,没去的快去吧 ^^

前两天在网上看到一消息,奔奔“4年或10万公里保修服务”活动又有新内容,之前同步进行的奔奔“免费试驾 千里行”由于反映强烈活动延期到今年年底了,哈哈,真不赖,想想如果买车之前可以进行1000里或2天的试驾,也可看看看看这车适不适合自己。
我是在7月中旬买的奔奔,当时活动刚刚开始,试驾的人还不多,销售不仅讲解的很到位,还在试驾前带我沿着南四环体验了一把,当时我就有点动心。
但考虑到要和老公商量,所以当天没决定。等我下次再去的时候听说奔奔当时正好在做“4年或10万公里保修服务”的活动,是全系车都包括在内。我们没有犹豫就直接把我们家的奔奔开回了家。说实在的受多重因素影响,买车的售后问题一直是焦点问题,再加上现在油价、配件一涨再涨,很多时候过了保修期这车有什么事可就全自己担着了,不能不重视售后服务啊。我当初选车也是看了国内的几款小车,在售后这块基本上都是 2年或6万公里保修期,奔奔敢提出来,我想这也应该是厂家对自己产品品质的有信心,否则不是自己打自己嘴巴吗。不知道别人怎么看,至少我在买车的时候觉得是,敢有这胆量的厂家还是可以信赖的。
献上我的漂亮小奔奔的靓照给大家,我的小奔奔可是第一次亮相呦。真希望这样实在的活动能多点,也让车友们多得到点实惠。废话不说上PP
正面

侧面

再来个后灯
大家正在看
顶起。。。看看多
这个小车真漂亮!!!图片也很好看!!!!
那搞活动呢!我也去我正想买奔奔呢!!!
车很漂亮 我最喜欢这种颜色了
挺喜欢  我有钱了就买辆吧  现在吗只能YY了
我一直担心售后不好但是一听楼主这么一说心里还踏实点!
这几张图片在哪照的看着地方那么眼熟呀!!
楼上的不会吧!难道是在你家门口照的!哈哈
楼主总结的很好么!就是没有里面的照片呀!