长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赢得了满意度第一!这回不用瞎后悔了

正文开始,清嗓先~
我有一个哥们儿--顺便说一句,是一个很要好的哥们儿--在我决定买车的时候强烈向我推荐奔奔,但是当时我更喜欢QQ,甚至想过要买辆10万左右的车。我记得当时还有一段很NB的对话,大致记得是这样的:
他:你买车是想干嘛?代步?得瑟?泡妞?
我:基本还是代步?
他:真不想得瑟和泡妞?
我:……还是有点吧……
他:那你买奔奔吧。
说实话当时还真犹豫,后来买了又担心会不会不好。不过昨天看到网上的汽车行业报告,一下就让我很安心,怎么说呢?跟喝了正兴德的高碎似的(不了解"正兴德"和"高碎"的请自己Google之)

额~好吧我还是转一下吧~~~~~~

因为下面要转点报告的图先--请掌声鼓励,转贴很辛苦

再贴点说明,省得各位不明白
近日,中国汽车评价实验室发布了北京地区6万元以下基本型乘用车消费者满意度调查报告。据了解,中国汽车消费者满意度调查现阶段主要调查国产乘用车,按车型价位将乘用车分为十组,其中基本型乘用车(轿车)七组,SUV两组,MPV一组。调查分析范围覆盖国产乘用车主流品牌。其中在6万元以下的乘用车中,长安奔奔在销售环节满意度、使用性能满意度、配置与价格满意度、外观与与结构满意度等指标上均位居第一,在品牌满意度、产品质量满意度等批标上也位居前列,最终以绝对优势获得消费者综合满意度第一。
哈哈,看来是不用后悔了。当初买的时候担心新车型考验少,买了以后用着挺顺手倒没怎么后悔,只不过这山望着那山好,总担心自己钱会花的不值,现在好了奔奔经过检测评比各项排名都很优秀,我就可以放心得瑟了。相信很多人都有我这种心态,正如古时候有个讲的好,一个老娘在大儿子娶了媳妇之后老数落大儿媳妇,后来二儿子三儿子N儿子相继娶了之后发现还都不如大儿媳妇,从此就对大儿媳妇好了。俺这个婆婆也得以后更加对自己的奔奔好才是,而且满意程度这种东西是车主儿们说了算的,总比那些砖头学家们说的靠谱一点,不知道我说的有道理没有。
大家正在看
:victory: :victory: :victory:
买车最主要的还是看质量和性能!我觉得奔奔就不错!
对!楼上说的对!我就喜欢奔奔!!!
楼主跟你哥们的对话挺有意思的啊!!!
奔奔这么好!那我以后只能买奔奔了这么优秀!!
奔奔的总结很好么我家开的就是奔奔!
支持奔奔!!!!!支持小车!!!
lz啊,我建议你再发一篇关于奔奔族情况的帖子吧,我真的非常喜欢你的帖子,看来你也是奔奔族的一员了,要不然你怎么可能了解的这么透彻呢?奔奔族的一些个特点啊、体现个性的方法啊说的很好,所以我想再多了解一下,谢谢了LZ,再说说吧
工作工作工作,不断的给自己创业的激情,成功的信心,充满兴奋的去面对挑战和压力,并绝对性的去征服它

。人不可以在回首往事的时候却发现自己一生碌碌无为。