长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微车不再只是拉货的工具

以前人家一提到小面,脑袋里的第一印象就是拉货的个体开的,不过直到长安CM8的出现让我颠覆了这一印象!记得第一次看到长安CM8是在公车上等红绿灯的时候,靠在窗子边上,看见旁边停着一辆小车,车身是红色的!外表看上去小巧可爱,内饰也很简单大方,从外面看,也可以感觉到内部的宽敞!开车的是位女士,看着她驾驶CM8的娴熟车技,突然感觉到,原来开着小面也可以这么优雅!也是从那个时候起,我想要好好研究一下这辆车!

菜好不好吃,只有尝过才知道,车子好不好也只有开过了才知道,而我也就是在买了CM8之后,才真正的感觉到了它身上的优点!CM8的内部设计完全是家庭用车的理想版,体现了MPV的思想,车门是可以双侧都开启的拉门,也许只看外表的话,你完全看不出CM8居然是7人座椅的,这一点让我惊叹了很长时间!CM8内部采用223的布局,方便又大方!中排有扶手、可以前后移动,最后排可以折叠腾出载货空间,坐进CM8,你能体会到它宽敞的空间、简介的内饰所带你的温馨与舒适!

动力方面,CM8也很过关,发动机运转平稳,挂挡提速很快!档位也很清晰,即使五档后发动机的声音也不是很大!弯道的时候表现很好,不过出于安全考虑,我大多都是40迈过弯道!有几次长途越野的经验,CM8表现的都很不错,尤其是在晚上行车的时候,大灯开着倍亮!在走一些乡间小路的时候,也因为CM8卓越的性能和我还可以相信的驾驶技术安然通过!

其实我对车子的要求并不是很高,实用,耐用,售后好,这些都达到了就OK了,而长安CM8可以说完全符合我购车的条件!实用、耐用不用说,上面已经提到了很多,而长安随处可见的维修站点和便宜的零配件价格绝对是没个买车人所期待的!而现今买小面也已经不再是为了简单的拉货这一功能,在微车市场不断发展的今天,长安CM8已经以“外观时尚、方便快捷、灵活自如、功能强大”等特点满足了作为都是驴友们的要求,全家人外出郊游更是惬意的很,过几天把我们的农家游发图给大家秀一下,呵呵!所以我说,现在的人们,买小面已不再只是为了拉货了!!!
大家正在看
这样的文章早看过了,不过说实话买CM8一年多了,还是比较满意的!
现在很少拉货了    早两年的时候我也拉货  满满 一车   现在呢   交警查的严   拉的少了 ~~~有时候 车都放家里好几天不动  !!:0055:
我的也不拉货~~只拉女人~~所以交警看了恨死我了~~我在里面风流快活~他在外晒着太阳:lol
:victory: :victory: :victory: :victory: 我的车子都放几个大月了,,,,诶....