长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

TOYOTA排气管

今天觉得沙沙的响~就换了一条2手的TOYOTA排气管成色有8-9成新~安装上这着车~~~感觉比原车的还要静~也不会抖动的很厉害~开起来感觉还是满意的~个人比较觉得同是排气管为什么人家做得就是比我们国产的要好呢~~还是我心理作用呢~~搞不懂
大家正在看
上图看看
就是啊!老说不上图~~
有点 心理作用  ~~不过 人家的小日本的东西做工 就是好  不得不承认    ,  老兄 你很有米啊  沙沙响就 换 排气管了啊    , 你还别说我的 排气管3年多了还没坏过, 我朋友的 五岭之光 都 坏 两个了       这点长安的就 不错 ,  我看他们换下来的 都烂的 不成样子了 
!!!
我的就是换的toyota的二手消声器,后管是用不锈钢管焊接的,那效果谁用谁知道。。。。。我改的连同手工是180.00  不知道lz在广东价格几何?
就是消声器是铁质的,并且是二手的,不知道能用几年?个人感觉如果能用2年8w公里的话就够本了。。。。。。。。。
toyota的消声器据说是3层铁板的,并且是镀镙。我按的时候 店主把表层磨光感觉很新,但是现在使用后也有点锈迹了。。。。。
原帖由 玩的过瘾 于 2008-9-23 19:26 发表
有点 心理作用  ~~不过 人家的小日本的东西做工 就是好  不得不承认    ,  老兄 你很有米啊  沙沙响就 换 排气管了啊    , 你还别说我的 排气管3年多了还没坏过, 我朋友的 五岭之光 ...

玩的过瘾兄这个也不算我有米的啊~~~坏了也就换了好点~~沙沙声开起来很难听的啊~~我的外观一 点烂都没~只是里面在响~我的才一年半的车啊~~
原帖由 南方雨 于 2008-9-23 21:08 发表
我的就是换的toyota的二手消声器,后管是用不锈钢管焊接的,那效果谁用谁知道。。。。。我改的连同手工是180.00  不知道lz在广东价格几何?
就是消声器是铁质的,并且是二手的,不知道能用几年?个人感觉如果能用2年 ...

广州有一个2手车的配件市场应该很多人都知道了~那些配件就和垃圾堆没什么区别~~我换的是凌志400的~我用的比较好吧~所以价钱贵了点要3百快一条~是一条哦~~差一点的都有~~什么牌子什么车形都有~~价钱从50元一条~~~几千元一条都有~~看你要什么的货~~我整条拿回来还要拿出去改~~费了一个下午才改好的