长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年底了总结下我在外面的受骗经历!!!

出来这几年,没赚到多少钱,到被人骗过不少次,郁闷!一下是我被骗的情节再现!
1、某男带一小孩,穿着鲜亮,说坐车回家时被人抢劫,要我帮助他,说给点钱打个电话吃个饭之类的,我说我刚来东莞还没拿工资呢,不过我有200卡帮你打个电话吧,他说现在电话打不通,还是让我给他钱,当时我不知道他是骗子,出于同情心给了他5块钱,我说我也没什么钱只能帮你这么多了(真的没钱了),后来听人说才知道那人是骗子。
2、2002年的时候,我跟表兄一起走在路上,迎面走来一对背着大包小包的青年男女,拦住我们问塘厦怎么走,我们说怎么怎么走,跟他们说,我说你走的话今天你是走不到的,要坐车,他们说没钱了。。。。。等等,聊着聊着,表兄问你们是哪里的?他说是安徽××地方的,表兄一下来了热情说那里他认识。。。。。等等,那男的接着说能给个车费吗,表兄二话没说把零钱掏给了他们,多少我忘记了,反正当时是晚上出来玩的没带什么钱,那两人走后表兄说,看在老乡的份上,如果我带的多我就多给他一点,我说你这么相信他们吗,说不定是骗人的,后来证明了那两人是骗子,因为第二天我又碰到了他们,不过那个男的不在了换成了另一个女的,其中的一女的我还是认识的,他们说他们要到广州增城问我怎么走,我一听明白他们是干什么的了,一个摆手,没理他们。希望那帮人不是我们安徽的,不然让我们在这怎么再混下去呀!
3、公交车汽水中奖,地球人都知道,不说了
4、店内假币买东西,偷手机。。。。
5、红鸡蛋骗钱,说一下吧,我老婆遇到的,一老者乐呵呵的提一蓝红鸡蛋来我店里,说:哎呀!我家媳妇昨晚生了一大胖小子。。。。。给你个红鸡蛋庆贺一下,我老婆乐呵呵的接了过来,那人并没走,说那你也给我个红包表示一下吧,我老婆给了他5块钱,我回去时,她拿红鸡蛋跟我炫耀,说怎么回事。。。我听了。。。晕!5块钱买个红鸡蛋!
6、我又被骗了5块钱,去年有一妇人,来我店门口,伸出半个头来,用广东话笑眯眯的说:我是楼上的邻居,忘带零钱了,借你5块钱用下,等下给你!我看不像骗人的,就给了她5块钱,后来我想想没见过这样的邻居呀,出去看那人,只看到一背影,小样跑的挺快!
还有。。。。。。。。。。。。。。。等等,打字打的手软
以上都是本人的真事!

大家正在看
天冷,搞个沙发坐!
ddddddd
:lol :lol :lol 、、、顶!大家都来总结一下吧!让我们2007都不被骗!
:victory: