长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔、QQ、FO哪个更像多啦A梦?

1楼:
9月3号是哆啦A梦大神的生日!^0^作为曾经的八零年代一代火忍,谁能忽视机器
猫给我们带来过的快乐呢?
应该是不能吧……今天上网正在忽发奇想的时候,忽然发现奔奔、QQ和新出的Fo
都很有点像哆啦A梦哦~好吧我承认,确实是个奇怪的想法,不过确实挺像的,不
信各位看一看是不是——

注意:图中间脸最大的就是哆啦A梦(好冷…)
2楼:
奔奔——本来应该贴自己家车的,但是怕泄露羞涩的车牌号,就不帖了哈——奔
奔的脸圆圆的,真的很是像哆啦A梦哦,尤其是进气口,非常像哆啦A梦微笑的样
子(我是说下面的那个啦,上面的排气口非常像胡子~中间的奔奔车标当然就是
鼻子咧~)。四个轮子当然就是机器猫的磁力手和脚了。

3楼:

QQ——嘴巴不笑,好像有点不像哆啦A梦(哆啦A梦就经常笑的嘛。。。)不过眼
睛圆圆的,倒有点像静子哈。。。
4楼:

比亚迪FO——我知道比亚迪的设计者们一定特别耐人寻味地故意在FO上安了一个
微笑的嘴巴。可是说句良心话。。。。。。眼睛不像,看起来像复眼。。。(真
没别的意思,就是看着确实像……)而且头正面看上去一点也不圆……暂且说他
是大雄吧。。。野比君~!
___________________我是华丽的分割线,请54我的存在(*_*)
机械人种类: 照顾婴儿 / 朋友机械人
身高:129.3cm  
体重:129.3kg
胸围:129.3cm  
坐高:100.0cm
功率:129.3马力(一个成年人的力量约为0.5马力)
遇见老鼠时的弹跳高度: 129.3cm  
遇见老鼠时的逃跑速度: 129.3km/h
首先来看我们家的奔奔——可能由于是自己家的爱车,所以真的是对奔奔特别偏
爱,QQ也不错,但是太多了,所以没看上。一开始还担心开奔奔会不会被BS,后
来一想,真是瞎操心,那么多QQ都不担心被BS,我担心个啥……跑题了,还是来
继续角色扮演哆啦A梦——
动力性:奔奔的动力性很不错大家都知道,小排微型车嘛,1.3L排量的发动机就
显得已经很厉害了——哆啦A梦有129.3马力(这数是日本小学生四年级的平均身
高,还真是不好记。。。),两者很靠谱咯~奔奔油耗4.4,哆啦A梦的食物残渣
都能变成能量——俩人都挺省哈。关键关键的一点,是哆啦A梦有四次元口袋,啥
东西都能装进去,我们家奔奔呢?嘿嘿,最大的特点就是——胖,嘎嘎,正好符
合四次元口袋的要求,真的,你们不觉得奔奔QQFO放在一起奔奔是最胖的嘛?最
胖,当然就最能装东西啦。
不过我家奔奔和哆啦A梦唯一的不同还是有的,那就是哆啦A梦是次品(遭到雷击
,从传送带上掉下来,好可怜),我家的奔奔跑的没问题,现在仍然比较好。由
于都是小排,价格其实还是挺“次品”的,哈哈。
嘿嘿,最后自己动手P一张很粗的图,大家凑合看——

跟我自己的“哆啦A梦”一起快乐的生活!
同时求小静——QQ和野比——FO的P图,配成一套哈~
大家正在看
说起来还真是挺像的,奔奔和QQ都是圆头圆脑的。。。:)
还是奔奔更像些,呵呵~~~
:loveheart:
这种小型车MS很受欢迎呀!
开起来方便嘛,现在路上车那么多,小车才灵活呀,俺家就有一辆~*
LZ做的最后一张的合成图真不错,大点儿还可以做桌面a !:)
哆啦A梦的资料列得真详细呢,呵呵,我只知道它很怕老鼠又最喜欢吃铜锣烧~~~~

:)
QQ比较可爱,呵呵~
奔奔真的那么棒么?有朋友能具体介绍下么?
还是努力赚钱赶紧买辆奔奔吧!!!!!!!!