长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆想自驾去贵州小七孔,有同去的吗?

国庆想自驾去贵州小七孔,10.1号早上走,晚上露营(扎营的地方....六硐河谷..........出平塘县城(往掌布.甲茶方向.有路标)6公里向左分路上土路直行12公里向左到甲术村,就在村的尽头)10.2号,第二天到小七孔,当晚到贵阳住宿,10.3号第三天到黄果树,晚上返回重庆.现提供露营地六硐河谷的照片一张,特别说明:自带装备,本人是CM8.全程单边过路费200元左右,
大家正在看
有意者请加本人QQ137021615,本人晚上有空,会谢谢!!!:)
住贵阳花香村酒店,房价210(还没定房间,这是今年六月的价,想去的的都约好,我好定房间,发几张宾馆PP) 11.jpg
除了加Q的帮忙顶顶帖,拜托!!!:0049:
我帮你顶,但是今年五一的时候我去过了:victory:
原帖由 皇家布褂 于 2008-9-16 23:21 发表
住贵阳花香村酒店,房价210(还没定房间,这是今年六月的价,想去的的都约好,我好定房间,发几张宾馆PP)52951

LZ住这里很合适,避开了贵阳拥挤的路段,且出城去安顺很方便(转个弯就上贵黄高速),旁边有个大超市,买东西方便。晚上还可以在路边吃点烧烤整点小啤酒;P  ,此地方尽量11点前归队:lol
原帖由 gzzyafei 于 2008-9-17 12:46 发表

LZ住这里很合适,避开了贵阳拥挤的路段,且出城去安顺很方便(转个弯就上贵黄高速),旁边有个大超市,买东西方便。晚上还可以在路边吃点烧烤整点小啤酒;P  ,此地方尽量11点前归队:lol

此地方尽量11点前归队   啥子原因?请问个仔细。
:victory: :lol
蹦登你个蹦登!我项。但我2006年就切过了!
:lol