长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

818奔奔族的幸福休闲小事儿

你是布波族吗?”
“不,我是热爱自由、痛快享乐、追求自我的奔奔族。。。。”
                                            ——序幕

奔奔族,东奔西走,属于75年-85年的我们。仍走在事业未成功的大路上,生活也不如想象中的那么得意,爱幻想、爱闹
爱笑,单纯地宣泄我们青春的情感,只因我们还处在一个青春洋溢、热情似火的阶段。
我们追求自由,热爱一切自然不虚假的事物,简单的生活是我们所追求的。正如我们选择我们的玩法儿,选择我们的休
闲方式,透着轻松、透着简单,追忆逝去的青葱岁月。。。。。
BLOG

很多人常说,想要了解一个人就去常看他的博客,或感性、或理智、或乐观、或悲叹,这里面隐藏了一个人太多的情感
。是如今的上班族宣泄感情、慨叹生活的绝对根据地。
陶艺

如果家中有一个自己亲手做的小小陶艺品,虽然不如豪华摆设上档次,倒是在视觉上带给我们一种温情与纯真,想起小
时候捏泥巴的时光。
钓鱼

原来一直认为钓鱼是长者们的游戏,身心放松、格调高雅。现在很多奔奔族们也加入了这一行列,既享受了大自然的美
景,又培养了“静如处子”的个性,对生活和事业都有很大帮助。

798是艺术者们的天堂,藏龙卧虎,海纳百川。年轻人络绎不绝,在整个北京城可谓是最有特色的潮流地带。看一场画展
、品一杯咖啡、留一抹影像,这里承载了无数年轻人的梦想。
胡同游

“给你一套别墅或四合院,你要哪个?”
“当然是四合院!”我喜欢老北京的胡同,更怀念儿时在四合院中抢水龙头刷牙的场景,和睦、透着一股亲热劲儿。
约上三两好友,带着心爱相机,去老北京胡同转一转,是我常干的事儿。
淘宝贝儿

动物园、官批、五道口、张自忠路,活跃着一批接一批的年轻人,奔奔族的我们口袋里的银子不那么充足,自然喜欢去
寻找一些体现个性、价格适中的小玩意儿,淘是一种乐趣,更是自我品味的提升。
做为一个典型的奔奔族,你有什么特别的生活方式呢??!一起来818,无穷的壮大我们的力量吧!哈哈~~
大家正在看
压马路,既省钱,又锻炼,还能享受生活~~~~~~~~~哈哈
哈哈虽然我们银子不多,但是我们更会享受快乐:)
一天到晚工作累到半死,想宣泄找谁啊???
上面的不要这么悲观嘛,我忙了一天,晚上回到家还要和朋友们调侃一阵儿,才休息~~~~~~生活嘛!
这里是奔奔族聚集地啊?呵呵第一次来,多多照顾哈哈哈~
去过一趟798,感觉还不错,各种作品展,但更喜欢那帮年轻人的喷绘艺术,一眨眼工夫,好好的一辆车就漆成了一花公鸡,艺术么~~~~~
呵呵,看来是镇住了,艺术不难以理解啊
凑个热闹,我们朋友经常光顾北京各个角落儿的酒吧和地摊,生活别样美好!
我一朋友手特巧,做得小布包特漂亮,谁要来找我啊,哈哈