长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再见了!长安!再见了!镭蒙!

再见了!长安!
再见了!镭蒙!
今天上午忍痛送走了我的镭蒙,真是舍不得啊!
讨厌的配件问题,始终困扰着我,使我星期五痛下决心卖了它。
今天上午到车市找到一个合适的主,就交给了他。
即使把车钥匙交给了他后,也好好交代一定要爱惜它。
好在这台车还在市里跑,还能常见到它-------我的小悍马!
大家正在看
错了,应该叫永别了长安永别了雷蒙,我正在酝酿永别中
唉,旧的不去,新的不来,,,,,,,不要太在意了哦。。。慰问
永别了雷蒙:lol
我这也是没办法,现在连服务站都能不着配件了,等他浑身破烂的时候咋整?
所以还是卖了的好啊!好在我又提了个波罗。
今天拿波罗跑了一趟宁安,没有镭蒙的舒服,上下车是太累了。不过就是省油是真的!
以后只好用他了,我的小悍马是别人的了!!!!!!
原帖由 镭蒙=小悍马 于 2008-9-15 19:04 发表
我这也是没办法,现在连服务站都能不着配件了,等他浑身破烂的时候咋整?
所以还是卖了的好啊!好在我又提了个波罗。
今天拿波罗跑了一趟宁安,没有镭蒙的舒服,上下车是太累了。不过就是省油是真的!
以后只好用 ...

不知道你是哪里的?牡丹江吗?我就在宁安,如果是的话牡丹江维修站都有配件呀?就是黑了点.可惜的是,又失去了一位车友,战友.
看看服务站!拉倒吧!!!一去不是发这个,就是定那个的,太费劲了!有钱都花不出去的感觉,你们说的有件,别着急!不会太多时间了,还是赶快换车吧!你们1.0的还赶不上我卖的1.3的哪。等大家都知道没件的时候,你们怎么处理?
俺刚联系了群里卖长安配件的郑州老兄,价格嘛~~~~~~~~~:victory: :lol :good:

最近网购了一批镭蒙车的易损件,等待接货中。。。。。。。。。。。兴奋啊 以后可以买的到便宜的配件了,然后再找个小店安装个什么支臂 ,减震什么的,就不必被特维敲诈勒索了。。。。。。。。。。