长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安S460行驶1000公里体会

前几次发了新车的裸车PP,现在将行驶1000公里后的心得写下,
第一次加油93# 200元,实在是另人不满意,跑了210空里,油耗表到红线,这TM比6缸车还猛! 怒!!!!

第二次加油93# 244元加满,这次加油,我和加油站的MM2个都累的不行,她加油,我晃车,希望油箱不要有空气
                         她一点电加,我一下下晃,最后加满244元. 这下我要看看能跑多少,最后还不赖,跑到红线后
                         应该还能在跑个10公里左右, 公里数显示590.哇 这个比例还查不多,算了一下每公里油耗
                         0.45,这对与1.3升的车来说应该不错了,这是没开空调的油耗.
第3次加油93# 210元,应该是没有加满,只跑了一半油已经 跑了310公里,顺便说下我们这里93#是5.99一升

对于油耗我现在只有这些数据,对于操作S460的挡位很清楚,进挡很顺利,由于方向没有助理,可能有点重,但对我来说
还行,油门很轻,刹车柔和不硬,加速很好,应为漠河期 最高跑80,码表有点晃, 应为宽车跑起来不飘,但是噪音大,没办法
5W元的车 也就这样了, 这是我的心得,希望能给要购买460的朋友一点帮助,10.1我要去库尔乐,回来后在谈谈对车的
一些感想和感受,在发几个小小装饰后的PP,好了谢谢大家能看到我的帖子!!
大家正在看
:QQ5:
看着头晕~
上点PP
错别字一大堆,给55分。
上图才是???????????????????
感觉是车托!
上图才是真,上次你的车还没牌,
5555555555555,看起好累哦

回复质疑

首先我不是什么车托,自己买车,用车,这是我开了1000公里后的感受写下来 给想买460的朋友一点参考,大可不必买460.
其次上次发完图后,在没有来论坛,就是为了体验下460.用事实说话
最后,在说下460的确适合小业主拉货,在有能力的情况下买2代不如买460.
补充,本来我是想买五陵容光的,但是4S店的报价和GF报价差距太大,BS五凌公司
明天上图!!
:0049:
时刻关注!!
真如你仁兄说的油耗,真的不错!难怪2代降价这么厉害
请问你的空车加是49500-200-1100
无助力,钢圈吗???
可是上海这面是51800,而且没有空间了

我T车

报价49500 找经理让了200,然后又送了1100的保险,
没有助力,不是钢圈, 中央空调
各个地方的报价可能是有差距,不知道你说的51800是不是带空调的