长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在网上看到有台划算的二手电脑

主板 昂达A78GT CPU AMD4600+ 双核内存 金邦DDR2 800 1G X2 硬盘 希捷160G SATA2 显示器 飞利浦 19寸宽屏 EW8(黑色)集成显卡 ATI3200(显存可调64MB 128MB 256MB)有扩展显卡PCIE X16插槽 16X DVD 天天上班 也没怎么用 就装了两次系统机箱 黑色鼠标键盘 音箱 齐全 2008年5月31日 购于石桥铺八达电脑包装外壳齐全 发票 质保书齐全 就在杨家坪工学院旁边,要看机器的和我联系 平时在外面跑 用的时间少 9成新有嘛最近要去外地上班老 买个本本过去方便 现在便宜出售台式机 2500RMB 有朋友需要请联系我手机 15823825833 QQ 39879284 此帖9月3日前有效。
大家正在看
呵呵,此配置新机也就3000左右嘛。
肚儿的业务范围越来越大了
过两天肚儿要走黄桷湾来开亮点长寿分店了。。。
我是在二手电脑网上看到信息,觉得可以转载过来的
这个2000左右就合适
我现在一直再叫我兄弟帮我收个二手的手提,工作需要

回复 4楼 的帖子

开起没有,是什么店哟。