长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有组织起到宜宾耍的??///

四川宜宾的影点:五粮液酒厂  僰人悬棺  西部大峡谷  兴文石海   蜀南竹海

路线:重庆-------内江-------自贡-------宜宾(过路费在130元左右)

宜宾(五粮液酒厂)-------上高速到云南水富县的西部大峡谷

宜宾-----长岭蜀南竹海(过路费10元+8元桥费,但有时没有买)-----珙县珞亥镇的僰人悬棺------兴文石海

门票我没进去过所以不清楚是多少,我长呆在宜宾可以组织一起去耍,我带路嘛

只要是重庆车友到宜宾的只有不是月初和月底都可联系我,我对这里还比较熟了好联系住宿吃饭的地方

一个人在这里呆得久了太无聊了想耍一下

亚雄:13550711239(宜宾号)可发信息先了解了再来玩(说明一下我也是辆BB,渝**2807)

大家正在看
宜宾有啥子好耍的嘛。有没有456嘛
宜宾我的情结,我的留恋

原帖由 明明 于 2008-8-22 13:02 发表 宜宾我的情结,我的留恋

留恋啥?

回楼主:这两天经济出现危机,在家孵蛋!:lol
不告诉你了,一言难尽:Q

原帖由 明明 于 2008-8-22 13:21 发表 不告诉你了,一言难尽

你把我的好奇心勾引起来了

楼上的在宜兵有过一夜情
宜山宜水更宜宾 这就是宜宾 我也只是在宜宾呆了3年了,产生感情了,推荐给大家去耍一下 是个不错的地方
有时候能够理解一下,修车兄你就不要刨根根问低低了塞,你们不厚道