长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8新车 心得

在坛子里混了有段日子了,想想一直看别人的提车作业、保养作业什么的,自己也该交一下了。我家的CM8到今天开了20天,行驶里程1000多公里了。感觉还不错!本来买这车也是机缘巧合,整天这车在市里跑也没闲着。长话短说,下面说说最近的驾驶感受。

说句良心话CM8是部好车。在买之前我就注意它很久了,这车在市面上不多见,头一回在大街上看见时,我还想,这CM8在我们这也有,看来,本市第一的名号是抢不上了。没想到,这以后就发现CM8好像比较对我们这儿人的胃口,大街上的CM8已经多起来了。

之前开过4年的长安微面,所以对长安的车比较信任。而且现在买车也主要乘坐舒适,不像以前了整天都是送货什么的。CM8这车的配置不错,价位也比较合适。但是我们这的4S店没有样车,只能直接订车。我想了想就直接在他们那订车了。

一周以后,CM8终于到了。到目前为止已开了1150公里。平均时速80,平均油耗6.3 。因为我觉得在磨合期的时候只要不急加速,急刹车,和跑的太快就可以了。也没必要在路上非要做到起步像虫虫爬,时速横竖不超60公里。所以我只要在路况允许的前提下都会尽量的采取匀速起步,快速行驶(但不超过100KM/H)的驾驶方式。我估计这也和我磨合期的平均油耗较低有关系。至于对CM8的感觉,我是越来越好了。噪音低,提速快,驾驶时劳动强度也不高。我最喜欢的是中间的那个CD播放,以前羡慕人家,现在自己也有的感觉真是不错。时不时还可以在车里吼上几句,也没人管我唱得到底怎么样。

大家正在看
如此好贴,没人顶,没天理
新车油耗6.3,难得啊。CM8也是我心仪已久的车,楼主买的价格多少?
我换第二台车的时候还没有cm8哪!就买的镭蒙,不过对镭蒙的发动机感觉挺满意,就是镭蒙的配件太少了,想换点东西都没有卖的!
匀速 80 跑的话 油耗 是能到 6点几的 我试过 :lol :lol :lol 这车总的来说 可以 算是面包你 最好的了
原创作业!顶!支持原创!
CM8是长安这些车里配置不错的
大街上也可以经常看到
广州满街CM8~~~~哈哈~~~~而且配件又不是很贵~~~~
CM8这车不错,油耗也很低