长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星 保险的问题

长安之星   保险的问题

如题.  马上又要交保险了.  了解一下都保些什么好. 保多少.   用最少的钱   得最大的实惠.   谢谢大家帮顶.   

要是方便,  你们提供一下你们保险.  都保了些什么. 保额多少.    以供将要保险的各车友提供参考.  谢谢了.

大家正在看
全保 什么都保 能省很多钱 哈哈

原帖由 温岭飞马 于 2008-8-6 21:48 发表 长安之星   保险的问题     如题.  马上又要交保险了.  了解一下都保些什么好. 保多少.   用最少的钱   得最大的实惠.   谢谢大家帮顶.   ...

找肚儿同学帮你搞定

看你的哪年的车,事故状况怎么样

去年 9 月的车. 去年齿轮箱不小心碰碎了. 其它没事. 该保些什么呢? 你们一般保要多少钱. 3000外 还是 3000内

我是去年8月的车,也是该买保险了,肚儿同学帮我选的,给你参考一下

商业险:车损3.1w、三者20w、座位每人1w、盗抢险、不计免赔

+

交强险

=

3xxx

我保的是:车损3.7w、三者50w、座位每人1w、盗抢险、不计免赔+交强险3千4 按 7折算的
全国的保险我都可以卖,只保几个基本的就可以了 车损(足额)+三者20万+座位+不计免陪+交强险 外地要买的可以给加QQ646207466或者留QQ号我加你 我的QQ好友太多了你可能加不进来

原帖由 dong7512 于 2008-8-7 10:57 发表 我保的是:车损3.7w、三者50w、座位每人1w、盗抢险、不计免赔+交强险3千4 按 7折算的

可能在我这里买价格还能便宜点

买汽车保险7折,免费汽车年审

买汽车保险7折,免费汽车年审,包括车管所一切费用全免,如车主没时间也可代驾年审,限丽水地区,温州市区。 免费咨询电话 0578 6667057 13587171347翁平

保险咨询,审车审照,车辆违章,车辆过户

可联系 小张:15923325356        QQ244481557