长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发照片,请大家看看我改装的进气、排气...

进气看懂了。不错!

排气只看到加了个不锈钢尾喉,里面呢?
有点凶!
看着不错,说说改后的变化好不?大家分享一下!!!你这个是465的机器吧?
其实 mm的原装进气口在水箱右边 是很不错的
不错不错,赞一个.
:0053: :0053: :0049: :0049:
谢谢楼主了
哈哈,感谢大家的支持,让小车久等了,下面我就说说改后的感觉:
1.依金火花塞4个 340元   感觉1档起步不太用加油门就走车,汽油燃烧更充分
2.进气(风箱)  420元   用手试一下进风口,感觉进气量加大了,最大好处就是它可以代替空滤,以后不用每次保
                        养都要换空滤了,1W公里把它拆下来用气枪吹吹即可,发现里面是不锈钢纤维,很耐用,
                        为我省了一小笔钱。哈哈...
3.排气(小S鼓) 450元  为进气而服务的,为了排气更加顺畅,排气声音明显大了,不过不是噪音,而是
                        发闷的(呜呜)响,可以跟跑车的声音相媲美,回头率增加了,哈哈

改装之后,感觉提速比以前快了,现在最高时速能跑到125左右(不是吹牛逼)  
我也不是买这些改装件的,没有必要推销,只是跟大家一起分享快乐
我现在就想把点火线圈换了,请不懂老兄帮我解决吧,支付宝我不太会用,怎么办啊?我要你的联系方式,谢谢。
不错,感觉把那些长安的标志拿掉很漂亮,车看着很好,个人认为MM搞好了还是很漂亮的,怎么年的车没有空调吗?