长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

代缴违章罚款

150元一个,先给钱再处理,闯红灯和超速是不能够处理的哟。
联系电话13320245761
请大家开车一定要遵纪守法
现在各个区每个协勤分得有任务,每个人是400个违章一个月,建议大家都要小心点。而且全部是便衣出行,又不开警车,令大家防不胜防。

现场手工开的单子我一般情况不了,但是如果是滞纳金上了千的可以给我打电话13320245761

现在只能处理渝中区,江北区,高新区和大渡口区的了
大家正在看

请大家开车一定要遵纪守法

现在各个区每个协勤分得有任务,每个人是400个违章一个月,建议大家都要小心点。而且全部是便衣出行,又不开警车,令大家防不胜防。
现场手工开的单子我一般情况不了,但是如果是滞纳金上了千的可以给我打电话13320245761

买汽车保险7折,免费汽车年审,包括车管所一切费用全免

买汽车保险7折,免费汽车年审,包括车管所一切费用全免,如车主没时间也可代驾年审,限丽水地区,温州市区。 免费咨询电话 0578 6667057 13587171347翁平
要了就搞快,听说今后只有硬了
我的车车遭了一个,1.机动车未按规定临时停车 妈的肯定是那些土八路弄的,郁闷啊.
我的车车也有个违章停车。楼主是哪里的
重庆南平
巴南区的呢  有能搞定不  还有就是交通执法的行吗
重庆市主城区的都可以,北碚的5张以上可以考虑接招。联系电话13320245761