长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遭烧壳子,大热的天前轮6个压!

上周花了160换了个新的佳通轮胎,装车时我问修理工打了几个压?回答是2.5。

几天跑下来总觉得新轮胎硬帮帮的,稍有小坎,就被顶得杠杠的,感觉很不舒服。今天上午抽空路过修理铺检查气压,黑我一跳,气压表跳得老高,一看6个多压力,简直弄晕人哦,这大热的天突然暴胎就麻烦了哦。。。 。该死的不负责任的修理工!!!

自己的车车还是要自己多检查哦。。。

大家正在看
3个压力已经超出规定的了..............何况6个
我的车上就备有液晶显示的胎压表,去轮胎店加气时,让工人全部加到2.5的气压,离开轮胎店之后,再用自己的胎压表测量并适当放气,使胎压保持到前2.3,后2.1,这样就很放心了。
飞鱼兄,你那胎压表在哪儿有卖哦,多少钱钱呢? 我在超市里面看的盘式胎压表重且贵,要100好几,所以一直没有下手。。。
我买的GT140一条嘿嘿,买了两条还免费做4轮定位.

原帖由 wf1022 于 2008-7-31 11:10 发表 我买的GT140一条嘿嘿,买了两条还免费做4轮定位.

啥子便宜你都遇得到哈!

我在网上看一般的气压表都才40元左右,哪们超市里面那么贵哦?!

我买的胎压表示电子式液晶显示的,感觉比圆盘指针式的好用,价格50元,外形像个烟斗。

原帖由 飞鱼 于 2008-7-31 16:22 发表 我买的胎压表示电子式液晶显示的,感觉比圆盘指针式的好用,价格50元,外形像个烟斗。

在淘宝上看见你那种了,准备下手搞一个。。。

麻烦楼上这个人顺便给我买一个~~~~~
可以考虑。。。