长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教大虾,打火困难!!!

各位车友:我的CM8十个月38000KM,除开车门外其它都还没修过。但是这几天打火困难!

前几天去一油站加满油后出现打不着火的现象,反倒像没油一样,但是加点油门可以打着,怠速不稳,车身发抖。当时没在意。第二天冷车启动没问题,在太阳下停了几个小时后又出现打不着火,轻加油门还是可以打着,行驶正常。昨天去4S电脑检测无故障,后检视空滤发现有机油回渗现象,说是什么废气问题。4S师傅给换了四个火花塞,怠速马达,还有什么高压“包”。叫我第二天跑跑看看,到今天冷车无问题,热车现象依然,又去4S,一切检测都找不出问题!

再就是自加满油后汽车尾气有点怪怪的臭,不知道汽油会不会有问题?加的是93#。

请各位大虾帮小弟把把脉会是什么问题。

大家正在看
看看供油是否有压力?
是不是捏那个汽油滤上的那根油管?打着火我捏过,有压力,就是不好打的时候还没捏过,上午试试!
很象你这个现象~~就是一次我的一个高压包坏~~时有电时没电~~换了就什么事都没了~~也和你一样难打着火,不会和我一样高压包问题吧~不过不贵~一个65元~~正厂货:lol

原帖由 YVAVY 于 2008-7-26 01:38 发表 很象你这个现象~~就是一次我的一个高压包坏~~时有电时没电~~换了就什么事都没了~~也和你一样难打着火,不会和我一样高压包问题吧~不过不贵~一个65元~~正厂货

我前天高压包,火花塞,怠速马达都换了的呀!现在故障依然,跑两天再去4S店看看。

原帖由 在广东开长安 于 2008-7-26 10:24 发表 我前天高压包,火花塞,怠速马达都换了的呀!现在故障依然,跑两天再去4S店看看。
那我也不知道是怎么回事了~~~帮不到你~~~不好意思啊
耶 我也有这样的情况 只是我没注意, 我是 每次打不着火 就是在打火的时候踩油门 就可以了 这是什么情况啊 ,有懂的给解释下 谢谢 :lol

原帖由 YVAVY 于 2008-7-26 14:24 发表 那我也不知道是怎么回事了~~~帮不到你~~~不好意思啊

太客气了兄弟,发个贴就是想大家交流交流,以后遇到同类问题了也好知道是个怎么回事!

代速马达故障早期现象。我换了个代速马达后就好了