长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

保险到底怎么用?什么顺序?

我一直是菜鸟,不明白保险怎么赔,请高手指点迷津啊。

1、我撞了人家全责,怎么办?先叫交警,再电话保险公司,警说叫他要罚200,扣3分,那个划算呢?这样要不多不如私赔算了啊!

2、人家撞我,人家全责,怎么弄?什么顺序,如果私了赔多少怎么知道,有误工费吗?

去特约维修点修好点吧,如果对方不同意要去别修理厂修怎么办?

还有,如果没交警处理,私了对方跑了怎么办,把他行驶证拿过来?有这权利吗?

到了修理厂对方付钱了再给他?

3、双方都有责任,又怎么搞?怎么叫保险公司,谁赔谁的?保险公司说交警处理了去修理厂叫他行吗?没拍照算吗?

期待您的详细答复,

大家正在看
最好是你在那个手上买的保险就去问那个,你在重庆还要好办点可以打电话我给你讲,我打字太慢了,不好意思。

怎么 没有答案啊 ,兄弟们

我知道一点点:如果私了那么两个人都要自己掏钱修车;如果等警察来,警察判是谁的责任那么就是有责任的那方的保险公司买单,但要到保险公司指定的维修点,开具发票,当场由责任人买单,但无责任人的身份证、行驶证啥的要复印了给他,他舍这些东西报销。 对方闯了你跑掉就报警,责任全部在他那里了;:loveliness:

百分感谢不懂同志