长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心出售CM8///////准备换车了!~

2006年3月的车/白色/养路费到年底。保险到期。审验到2010年。   

到现在才行驶了2W4千多公里。《有摩托》车就不怎么开,呵呵。

发动机 保养什么的全是在4S店做的。有原始单据。

现在说说耗油量--开空调 市区 8升多点,长途绝对超不过8升

我的车一般没跑过长途,前两天去了趟平顶山来回国道250公里多点

一路空调〈100块钱的93号--16.73升油〉

四条轮胎都是原厂的,估计也得有8成新把《才跑2W多公里了怎么不新哦!》

另外备胎只用过几十公里,不信?自己来看看!~~~

我看好多朋友都说自己的车是什么GBK什么的  我也不太注意我的是什么型号《明天可以看看》

只知道《废话自己的车开了2年多了不知道什么型号》哈哈

带两个安全气囊〈未爆过〉/CD/后雨刷/ABS/反正当时买车挑的最豪华的那一款。

小刮仓有 大的硬伤可没有。

真是诚心要车的话价格我想只是一小方面。最主要的是买个放心车,称心车。

心理价位4W1千

明天有空的话 上照片

车辆所在地-----河南 许昌

我的电话 13193449898               短信不回。成心要车也不会在乎这几个电话费/《我看好多卖东西都是这么说的》

QQ           81189110    

刘

大家正在看
发多几个PP看看~~`看看保养再给你电话~~~怎样也得看看车再说的~~:lol
本来说今天早上起床就拍照片的 可今天怎么就突然下雨了。只好等到明天再拍照了 。 还不太会传图片! 先上传几张试试!~

不是我的车。先试发!~明天再上

经鉴定你的照片没有发