长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

少见的车车 我的CM8

车到手也有段时间了,开的不算多,但是到现在觉得还没有完全掌握这个车。觉得有点失败,想自己怎么说对操纵应该可以的,学车的师傅也一直这么说。然后开别人车都会很快适应,但是,自己的车,却……大概是自己太在乎自己的车了,老是特别小心再小心..其实,有的时候太小心,反而不是件好事情,对车是这样,对人也是……大胆点,大概会有不错的收效。

我家的CM8,周身一圈充满运动感的黑色拉花,个头还不小,回头率那是相当的高。好像是我们这独一份的,嘿嘿。可是相对的,维修什么的就费点事。不过我们这有本地区数一数二的长安4S店,而且物以稀为贵,我家的CM8也是他们重点照顾的对象,会时不时的给我发点汽车知识的短信,也算是有点帮助吧。

说说它的一些事吧,整车空间还是不错的,头部空间很不错,座椅设计的有点高,但是视野很清晰,感觉很好。也让我这个不太自信的新手在慢慢找回自信。第二排的腿部空间很充裕,可第三排平时也坐不了人,只是放倒作为储物箱用,这么大的储备空间在小车里还是不多见的。动力操控上,长安CM8起步很有劲,档位清晰,刹车很灵。其他还在体验中,准备过几天把大灯那改装一下,也许晚上CM8也有回头率了。

跟大家说说让我郁闷的事吧。昨天差点闯了一次红灯。事情经过是这样的,我后面跟着的是普桑的TAXI,我在正常行驶的时候后面的司机居然在闪灯...(第一次被闪),本来我想让一下,以为自己开车的时间也不是很长,但他好像不耐烦的按了几次喇叭。NND,我火了。坚决不让他!后来他想变道加速,我也变道,压着他,接着他再变道,加速,我也加速。看见前面绿灯闪,我一加油门在黄灯的时候冲了过去,把TAXI甩在红灯之后。现在不能斗气,要是闯红灯了最后倒霉的还不是我自己?现在的TAXI开车都比较玩命,看见了也不要像我一样斗气,否则要吃亏的……

大家正在看
哥们。 上照片。/
就是啊 哥们还是姐们 要交作业 也来个全的啊 哈哈 :lol 这样个不及格哦
不多想发表~~~感觉在夸奖长安CM8的~~~难到你的车一点小问题都没?全都是好处一大堆?我想听的不是一些好话,我想听的是说一下这个车有什么毛病和怎样解决的办法~~好话这些楼主就留给那些车托说好了~~说一些实在一点的吧
等几天啊,就 上作业
俺上!:) :) :)
长安CM8,大街上经常能够看。
不过一般都没有装饰过
长安CM8起步很有劲,档位清晰,刹车很灵
CM8乘坐起来舒服