长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来看看 羚羊的安全性

呵呵,楼主别有用心啊,我这么和你说吧,宝马车好不?撞了车一样死人,而且是全死,人家车还没什么大事,所以说什么车都一样!
喂.....楼上的朋友 你没去看过那照片 我的意思就是车撞成那样了为什么安全气囊不弹出来 不是说车好车破 你花1W买辆2手奥拓 难道奥拓就没有刹车吗??????你花100W去买BMW 难道它的刹车不叫刹车???????那个车是我的 我人没死我已经很知足了 连处理事故的民警都敢到很神奇 他去医院给我做笔录的时候说过 1W个人里面你这种事故不见得能活一个 呵呵 我只是想说 如果羚羊车的安全气囊弹出来 我至少头面部不会骨折 ..........
没看明白,连接打不开.
那个就是我QQ空间的地址.......我就是想让大家看看羚羊的安全气囊到底有什么用.........去百度上搜一下关于安全气囊的没弹出来导致的民事案件特别多 我也准备去起诉铃木汽车公司 如果大家看到那图片的话就知道了 就因为羚羊的安全气囊没弹出来我住了1个多月医院 就因为羚羊汽车安全没弹出来........................
兄弟,如果没看错,你的车应该是钻到货车屁股下面去造成的吧?如果是这样,那气囊不打开的可能性是有的,因为轿车的主气囊是否弹出,是由车前部的两个碰撞传感器感受遭到撞击达到触发作用力度时才会瞬间向气囊发出起爆的指令,而主副气囊碰撞传感器装在那呢,一般都是装在前保险杠后面,你如果是追尾钻入大货车尾部,碰撞受力点就像图片上一样是你引擎盖和驾驶室,很有可能不会触发气囊。所以轿车的气囊,它也要看怎么撞,气囊才会工作
:Q :Q