长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天居然把3缸的烟袋脑壳跑脱!

中午下班回家,上车点火,后拉一格风门(上午一直未动车,又在下雨,温度基本在最低)热车,回风门后发现怠速超低,几乎接近一秒不超过两下,以为今天天气使然,没有理会。给油进档起步,发现有断续现象,还以为天气原因,遂加大给油继续前进。进到三档类似断油的断续现象特别突出,还得回到二档前进,当时想法:化油器堵塞了。回到家住停车场甩空挡,怠速依旧超低,还听到放电似的“嗒嗒。。。”声,打开引擎盖一瞧,晕了!居然3缸的烟袋脑壳都被抖动得从火花塞上掉出,与缸体直接放电,原来是只剩两缸工作了!后将烟袋脑壳插回火花塞,着车一听,一切正常了。。。
大家正在看
你厉害塞,哪个喊你跑得飞叉叉的嘛。 不过我两个是有点缘哦。我今天把空气滤芯盖盖上的螺丝跑掉求,跑起来嘣嘣嘣的。
你们2兄弟确实都厉害! 平时还是应该检查哟!
我上次也缺一缸工作,车子抖的厉害...................
我更离谱,上次缸线和分电器盖洗车时有点水,就拔下来擦干,结果装回去的时候,有根缸线没插到火花塞上,怠速那个低啊,用力加油都不行,郁闷的我啊。。。。。结果打开发动机仓盖一看,一切都明白了。。。。。

缺一个缸在工作啊

原帖由 wf1022 于 2008-7-4 19:46 发表 你厉害塞,哪个喊你跑得飞叉叉的嘛。不过我两个是有点缘哦。我今天把空气滤芯盖盖上的螺丝跑掉求,跑起来嘣嘣嘣的。

嘿嘿,你也厉害哈!  说到空气滤芯盖盖上的螺丝,我那螺丝下面的胶垫已经快四分五裂了,配件店里没有那东西,硬是怕夹夹块块哪天漏进化油器就麻烦了哦,怎么处理啊?

原帖由 开拓人 于 2008-7-4 21:02 发表 你们2兄弟确实都厉害! 平时还是应该检查哟!

就是就是,以后要多检查了。。。

还是第一次经历缺一缸工作的状况哈。。。 四个字:跑起恼火!

原帖由 机车传奇 于 2008-7-7 17:59 发表   嘿嘿,你也厉害哈!  说到空气滤芯盖盖上的螺丝,我那螺丝下面的胶垫已经快四分五裂了,配件店里没有那东西,硬是怕夹夹块块哪天漏进化油器就麻烦了哦,怎么处理啊?

找个铺地板胶的地方喊他给你剪一个就行了塞