长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

空调今天罢工老

今天早上黑么高兴去石桥铺找草莓、、、因为寡人订的笔记本电脑终于回来了。和琴琴在高速公路上开空调吹冷了,于是乎就关了。开窗吹自然风。在内环高速上猛的听见底盘敲击声一下。靠边停车看:没有发现问题。等从草莓那里拿了本本出来要开空调了。我日。。。烟杆了~~~~没反应了。。。跑到JB江湖门市,边吃饭,边等修理工给我弄。一哈说是皮带糟了,一哈说是XXX。。。最后发现压缩机漏油。。。哦豁~~~锤子了。。。修理工说只有换一个压缩机了。妈哟。。。好贵哟。。。换不起。。。想起这个压缩机是去年把原车的拆了,换的一个大压缩机。原车的还在修理厂。于是乎就开车回长寿了。。。妈哟。一路上没得空调真的难受啊!!!

回长寿找到牛蛙。。。嘿嘿。。。牛蛙说:同学,开到修理厂,明天报案,遭挂了的。。。顺便把我期盼已久的全车漆做了。嘿嘿。。。痛苦的是这一个星期都没得车车用了。。。。好想我的羊羊。。。

大家正在看
本本用起如何?听说带指纹识别哦!你早到一步,如果小乖比你早到一步,本本就是我的老。:lol
安逸哟.
本本还不错。。。不过刚才蓝屏了一次。。。读求不懂是啥子错误。、、指纹识别还没有搞懂囊个设置