长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

``没有V101的消息了么``?~~``

最近怎么都没有这个经济 ``   运动 小车车的 消息了` ``

`

`

`

强烈关注中``````````````

大家正在看
你需要了解什么样的消息?现在正在第三轮试生产中,昨天才装了7个车,去看了下,太漂亮了。
什么都想了解啊` 具体上市时间 啊` 你去看了 偷两张照片出来嘛 真的 好期待哟` ` 特别是内饰
我最喜欢那款白色的了,真的太爽了。

原帖由 dyy881001 于 2008-6-25 19:39 发表 什么都想了解啊` 具体上市时间 啊` 你去看了 偷两张照片出来嘛 真的 好期待哟` ` 特别是内饰

原定上市时间为9月30日,现在一直在赶进度,估计应该问题不大。车的外形不用说了,的确漂亮,比志翔好看多了,内饰觉得一般般啦,感觉和价位还是比较匹配。里面不能随意拍照,所以照片这个东西真的不好太好搞。

原帖由 swq1981 于 2008-7-7 20:03 发表   原定上市时间为9月30日,现在一直在赶进度,估计应该问题不大。车的外形不用说了,的确漂亮,比志翔好看多了,内饰觉得一般般啦,感觉和价位还是比较匹配。里面不能随意拍照,所以照片这个东西真的不好太 ...

也知道啊`````

不过还是想看看多方位的实拍啊` ``

看看这个运动紧凑的车车``   到底怎么样``  

至于动力 操控方面就只有等上市后才知道了

现在至少想包眼福啊`` ``

长安要学学奇瑞和华晨先造势,再上市,我感觉这款车缺的就是一款好的发动机了,内饰最好是纯黑,定位人群25-35岁之间,绝对可以火!
估计比志翔好卖