长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想换个向日葵的无碟王,大家给点意见!!!

主要功能:

1:  2.5英寸26万色真彩数字屏幕;
2:  功能强大的USB接口,可以直接插上U盘或移动硬盘,播放U盘或移动硬盘3:内的MP4/MP3/WMA/VCD等格式的节目;
4:  镀金USB和SD卡座;
5:  内置4X50W高性能功放;
6:  内置高性能数字调谐FM/AM收音机;
7:  带视频输入接口,可以接倒车摄像头或接移动电视机顶盒;
8:  另带一路视频输出,可外接显示器;
9:  一路前级音频输出;
10: 具备先进的断电记忆功能,并且在拔掉汽车钥匙后本机耗电为零;
11: 中/英文菜单显示;
12: 该产品从售出之日起,半年包换,两年保修。

机器尺寸:170*50*178  mm    价格:578元
大家正在看
:) :)
功能貌似不错,可以省下不少碟钱!500多米都还可以接受!音质播放方面不知咋样?
音质播放不好,我马上就退货,我想应没啥问题吧
音质一部分在机头,一部分在喇叭上,布褂这个价位你完全可以不要想效果有多好了哈,只要过得去就OK(你娃又放了老子鸽子哈,下会看到你车要粘黄单子)
哎呀下老几天雨就没来弄,不是放你鸽子哈
安装这个机你准备好自己做好俩边的边条吧~~因为CM8的机位非常的(叼)的只有宽边的机子才能装得好看~~按你上的机PP我想做定俩边的的修边~边条吧~俩边多出一厘米左右~~呵呵~~我换过我知道:lol

貌似不错的样子。

肯定要定两边的边条,我准备用压克力老做
:lol :lol