长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中门问题真头痛。

我的6371A,两个中门死沉死沉的,非常不好关,而且现在中控锁过桥也不好用了,时而能用时而不能用。烦死了,每次拉人我都要亲自下车关门开门的。真是烦死了。
大家正在看
原帖由 fisher5460 于 2008-6-20 11:00 发表 烦死了,每次拉人我都要亲自下车关门开门的。真是烦死了。
这显得你有礼貌、绅士嘛!!! 我时不时会给中门的各个轴承加点机油,用着就好多了!!! 四年了还算行!!!
把门上的那两个小轮子换掉,在滑道那里上点油
到江湖那换个不锈钢轨道和滑轮可能会好点
我的情况和你得以一样,后来换了不锈钢滑轨,好多了
如换了不锈钢轨道,肯定没说的会变轻很多。 不换,调一下也能好不少。 微车的门是拉动开关的活动部件,本该是要常维护的,:lol:lol

谢谢大家

谢谢大家的回复。请问一下不锈钢轨道多少钱?加上工费?郑州哪儿能换呀?
我02年的车到现在,中门一直没有问题,也没有改什么的,把手也没有烂过!哈哈哈!平时注意使用和多加保养!

维护一下,也不中

还是不好用。而且修车的说,最好不要用油润滑。因为更容易粘灰。
原帖由 fisher5460 于 2008-6-25 09:39 发表 还是不好用。而且修车的说,最好不要用油润滑。因为更容易粘灰。
我不加润滑油的,我用wd-40喷下算,一般开关门用幼一点的力就算,关不上再来一次,开还是可以的!