长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

空调结霜好吗?

前天跑了个小长途,当时天气是阴天,但是很闷,我就一路开的空调,70码跑的,风口风我开的最大,结果跑着跑着风越来越小,后来都快没有风了,听风机工作声音很好,封口风小但还是凉风,后来我停车打开前盖一看,好家伙,空调低压管全是厚厚的霜,扣都扣不动,下面的滴水也没有水,估计蒸发器上全是霜,我关了空调开关,然后开着风,一会就好了,下面水流了好多,风也大了,正常。大家说结爽好不好
大家正在看
不好:Q
水水多囊个不好也?
肯定要不得撒
只淌水,不结霜才是好!

.....................................................................

结霜至少说明我的空调工作状态很好,只不过跑长途的时候本身空气温度不高,所以温度不高.才结霜
原帖由 雨翰 于 2008-6-14 15:24 发表 结霜至少说明我的空调工作状态很好,只不过跑长途的时候本身空气温度不高,所以温度不高.才结霜
错!
“空调工作状态”是个整体概念。
结霜是蒸发皿有问题了,才结霜。
蒸发皿正常工作时候是“凝露”,而不是“结霜”。
“凝露”是专业词汇,通俗讲法就是“淌水”
不如说说怎样解决好点
应该是缺少冷媒了
加一罐应该就没问题了。