长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖请进 我想买音响的东西

请问你那里有先锋1950和SONY的GT260机头卖吗?价格各是多少?你认为哪个好一点

再问一下你那里有先锋的4寸1042和6寸的1642卖吗?

还有惠威的CF140和CF160 价格是多少

你认为是先锋的喇叭好还是惠威的喇叭好?

大家正在看
先锋和惠威都不好,等我找专业人士给你解答。

原帖由 woaipan223 于 2008-6-12 02:51 发表 请问你那里有先锋1950和SONY的GT260机头卖吗?价格各是多少?你认为哪个好一点再问一下你那里有先锋的4寸1042和6寸的1642卖吗?还有惠威的CF140和CF160 价格是多少你认为是先锋的喇叭好还是惠威的喇叭好?

汽车音响不同于家用音响,不能以家用音响的品牌来考察!

首先先锋1950CD是07年的款,08年升级款的型号是1050,如果经济允许的话可以考虑高一级别的型号:2050,至于SONY机头,功能不错,但是音质真的不敢恭维了,建议别去考虑了;汽车音响主机可以考虑先锋2050或者阿尔派基础型,先锋着重人声效果,阿尔派层次感强,至于喇叭,先锋的1042和1642都是同轴喇叭,功率小,不怎么样,先锋的C130R和C160R套装可以考虑,如果要便宜点的,性价比高的喇叭,可以考虑一下TBS!

问题是江湖你推荐的那几款机头和喇叭的价格是好多撒。。。

江湖兄

我的车是6842 1.1排量的车 首先请问先锋1050和2050区别在哪 我想买个有AUX输入的机头 阿尔派虽好 但是低等级的阿尔派CD没AUX输入 高等级的又太贵 其次 本人米不多 也不算发烧友 不打算买功放 预计只买4个喇叭 1个机头 1个有源6寸低音炮(后排用来装货 只打算把炮放在中排的底下 超过6寸放不下) 加起来不能超过1000元 因为我还打算花200元用于汽车内饰 800元用于加装力爽线 加强型点火线圈 还有铱金火花塞 所以我在音响上的花费不能超过1000 还有什么好一点的性价比的音响方案 静等您的答案 由衷的谢谢
还有一点我想告诉江湖兄弟 我比较喜欢听劲爆一点的HIGH歌 以及摇滚

原帖由 woaipan223 于 2008-6-13 00:55 发表 我的车是6842 1.1排量的车 首先请问先锋1050和2050区别在哪 我想买个有AUX输入的机头 阿尔派虽好 但是低等级的阿尔派CD没AUX输入 高等级的又太贵 其次 本人米不多 也不算发烧友 不打算买功放 预计只买4个喇叭 1个机头 ...

先锋2050带有AUX功能,也能识别MP3、WMA格式的碟片,1050虽带有AUX功能,但是不具备识别MP3、WMA功能,MM多的话,建议2050;要经济点的话就1050,如果你喜欢嗨歌的话,当然建议装一个低音盆,穿透力比较强!

还有1050没得遥控的2050有个遥控,不过我那个遥控基本没用现在我还不晓得甩在那里去了呵呵
学习了
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol