长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

端午节走梦幻谷

我去过5次仙女山梦幻谷,打算6月7、8日再去。那里可以住帐篷可以住农家乐,环境幽静恬淡,有世外桃源的感觉,有兴趣的百度一下“梦幻谷”照片(两年前多是我的照片)。单程200公里,铁山坪上道单程过路费100元。大家拼车去,共同出油钱过路费。我第一次去花费160,后几次是220、180、200、210,这次应该二百五就够了。我有个QQ群,50346787,电话是13883137732,想去的来电话,没意向的别骚扰。关于梦幻谷风景,网上现在多的是,自己去查就是。

另,也可以6号晚上出发,在长寿但渡露营一晚上,次日继续走。

大家正在看
就在桃花露营嘛。我给你搞个欢迎仪式
但渡一样的可以搞欢迎仪式。:QQ_happy: :QQ_happy:
我有点想去也
可不可以不露营嘛,我没得设备! 我想去得很~

原帖由 沧沧儿 于 2008-6-3 22:57 发表 可不可以不露营嘛,我没得设备!我想去得很~

容易出事哦。

好.给大家一个交流的机会

原帖由 老晏 于 2008-6-5 20:17 发表 容易出事哦。

麻烦晏总解释一哈也?

其实,如果有其他人愿意住店的话,我真的黑想去!住店迟怕还是稳当得很哦!

原帖由 沧沧儿 于 2008-6-6 02:45 发表   麻烦晏总解释一哈也?   其实,如果有其他人愿意住店的话,我真的黑想去!住店迟怕还是稳当得很哦!

唉,有啥好解释的嘛?其实,你在问这句话,说明你知道可能要出什么事!

依~~~~~~~~~要出事.!