长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安V101能红吗?取决于价格

长安V101能红吗?取决于价格,长安V101,江淮的A138等都是在现代的小车基础上开发的,现在现代,及起亚同级小车价格都在6万至8万,如果长安101定个5万的起价比较合理,但是肯定不能红火,最多销量一般,F3现在价格也进入了5万区间,下面金刚等都在5万到8万区间,我认为V101要想真的吸引大家眼球,只能最低来个4万多的价,吸引大家,要不又同志翔一样,慢慢的被大家忘记.
大家正在看
如果象楼主这样说`` 4万多 质量保证呢`? 晕哟 不是到时候又有人说垃圾车`` 做工垃圾 材料垃圾` `` ```` 呵呵`` 想便宜 有要追求质量 我觉得不可能```

低价并不等于低质.

低价并不等于低质.为什么美国的车比我们国家便宜??????????????????难道美国的车质量比我们差.
奔奔配置好点都要4万多

原帖由 dyy881001 于 2008-6-1 19:16 发表 如果象楼主这样说`` 4万多 质量保证呢`? 晕哟 不是到时候又有人说垃圾车`` 做工垃圾 材料垃圾` `` ```` 呵呵`` 想便宜 有要追求质量 我觉得不可能```

楼主说得对,价格不代表质量!要是7万就有自动波还可以考虑一下,不然无人买的!长安要有自知之明!这台车的原型参考起亚锐欧的!!

价格要合理那是一定的,除了价格还有什么吸引人的地方呢???
那美国的经济是怎么样的 中国又是怎么样的` 能比? 呵呵 开玩笑哟 我觉得不能这样比吧 ``

按美国的经济及人工价格美国车应比我们国家贵才对

按美国的经济及人工价格美国车应比我们国家贵才对
那美国 或者欧洲别个是发展到一定的经济水平老撒 中国达不到撒 关键是 我晕哟 `` 反正我 当然也希望有低价的好车车` 不过 我感觉中国现在这个阶段不怎么可能 ``` 期待嘛 ``
最低配置在5万5左右包红