长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题,怠速马达坏了,有何症状,能不能打火?

看情况!如果只是有点卡涩,造成步进电机失步,那会造成怠速不稳,但不影响打火;如果是完全卡涩,或者是电机烧毁那就看损坏时怠速电机伸缩头所处的位置了,如果刚好是将怠速旁通阀堵死,那就影响打火了,需略给油门,打火以后没怠速,如果刚好处于完全打开状态,打火后怠速居高不下。还有一种是步进电机失磁,也会导致怠速不稳
学习学习!!!
昨晚在西四环,我变道,插在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车距离我有50米远,但是他不乐意了!猛嘀我!还不断的用大灯闪我! 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还把远光灯开着晃我! 我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 那辆军车好不容易变了道,开到左边和我并行,一个平头男放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。 我猛的向左一打把,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过! 军车把警报器打开了,用喊话器让我靠边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。 军车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,气势汹汹的就过来了。等到我跟前还没说话,我挥手就给平头男一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废了你!!! 这俩人估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。 一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:咋回事?四环不准停车知道吗?你车本和行驶证呢? 我说:干吗要我车本?他们俩让我靠边停车的! 胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:车本、行驶证!快点! 我一转身,一脚踹警察肚子上!朝他大吼:我说了是他俩让我靠边停的!你聋了啊!!! 胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我! 军车那俩平头男看着这阵势想溜,刚回头,我拎着甩棍就追上去了,刚想砸他们俩,LD从车里出来了,拽着我胳膊! 一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床!!!上班要迟到了!!!!
据说怠速不稳,怠速易灭火

怠速不稳,着车后需要稳着油门。怠速马达撤了的路过

看看。。。。。

上面那段子说得太搞笑了。你把马达拆下来洗洗再装回去看看嘛

装手动马达的飘过

可以点火,踩油门正常行驶,一停就会熄火